设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: sumati

sumati回乡祭祖记

大牛哥!我的才写道第一天!不知道要写道多久!你就评我分啦!
sumati 发表于 2010-3-23 09:52

苏马提兄,

加分少少以示鼓励。我和Tecku兄一样,什么时候可以让我们尝尝大哥您的家乡佳肴-材烧龙滚菜。
苏马提兄,

加分少少以示鼓励。我和Tecku兄一样,什么时候可以让我们尝尝大哥您的家乡佳肴-材烧龙滚菜。

Daniel 发表于 2010-3-23 10:08

没问题!小弟以得到真传,你们来到我这里的话!就以“龙滚菜”招待!
苏马提兄,
您老家的镇为什么叫”龙滚“ ?。。。
苏马提兄,
您老家的镇为什么叫”龙滚“ ?。。。
Tecku 发表于 2010-3-23 12:09

对!我的老家就叫龙滚镇!叫不然“龙滚菜”会叫家乡菜呢?

这就是唯一我拍到的美女!好在要回家的心情开始镇定,不然。。。
就是因为走两步就看一个美女,走5步碰到一个美女。。。害我口水。。。。又流了!
大哥!我偷偷告诉你!海南妹妹个个是美到。。。!不说了!我的口水又要流了!不但人美,每个都是会做家务,还有烧菜!走到那都看到!我就是不敢拍,不然梦乡的女性会。。。。。!她们女孩子家,从小就要看西厢记! ...
sumati 发表于 2010-3-22 22:27

大哥,
“XYL"是有了。。 可是还可以有”YL“嘛。。
(小小声)大哥!您也偷偷告诉我, 您在海南有没有去相亲呀 ???
大哥,
“XYL"是有了。。 可是还可以有”YL“嘛。。
(小小声)大哥!您也偷偷告诉我, 您在海南有没有去相亲呀 ???
Tecku 发表于 2010-3-23 17:33

大哥~!如果我说没有你会相信吗?这次我是回乡祭祖,不是回乡去相亲啦!但是我是投石探路!就不要和人家说!在计划买下次的机票!要吗一起去。。。。?
大哥~!如果我说没有你会相信吗?这次我是回乡祭祖,不是回乡去相亲啦!但是我是投石探路!就不要和人家说!在计划买下次的机票!要吗一起去。。。。?
sumati 发表于 2010-3-23 17:59

哈哈,
好呀,。。 那么下次我们偷偷地一起去。。。 您安排安排一下。。。

不知道大家知道这是什么吗?

就是用来烧菜的沼气炉!这是中国政府鼓励当地的猪农环保。就把猪的“米田共”还是牛的“米田共”收集起来成为沼气。都是政府做给他们的,就是为了减少砍木烧材!

这是我的叔婆,高龄97岁!就是应为

评分

lonely_@ngel + 5 + 5 有笑点有笑点~XD
bryantung + 5 + 5 真會打廣告!一次過先加那麽多,後面再續加 ...

这是无意中发现的!

有着“燕子归巢”的意义就希望我们在南洋的子孙回巢

还在用井水来洗东西!

这就是他们养鸡鸭鹅用竹所编制的篱笆!不知道我们的童军会不会做呢?

这公鸡很大只因为

他们用稻谷来喂养的!这才是真正的文昌鸡!

这两头鹅也是!

这位仁兄在做啥呀?

原来他是我堂兄的好哥们“莫大哥”他在看什么呢?

原来他是我堂兄叫他来帮忙采蜜的!

过后再用红是桶来把蜜糖给转出来!他一点也不怕蜜蜂钉。莫大哥还说他身上又超过6000支蜜蜂的毒针。我也不会输给他,因为我为了要和大家分享。我也和莫大哥一样,没有穿什么保护已的!但也吃了很多蜂蜜和蜂王浆!哈哈!

这就是我们的稻田!

这就是我家乡之桥“北吉桥”!就在上面的稻田的中间!
广告时间!请问你们又看过多大的辣椒?想知道吗?明天早点上梦乡!

忘了一件事!就是在我飞的前一天,Trevor 哥哥和COCO姐姐所送的“送行礼”

"buatan Kem Jubli Inta”