设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: sumati

sumati回乡祭祖记

其实!“苏马蒂好男人12章”还有最后一章还没教大家!这章也不是每个人可以做到的!所以我就收起来没有教大家!“苏马蒂好男人12章”就可以用了!
sumati 发表于 2010-3-26 17:00

苏马提兄,

您第十二章的结尾是否写明“欲成为好男人,除非自宫”。
而您不公开传授的第十三章开头却写道“不自宫也可以。。。”。
好像和失传已久的葵花宝典类似。呵呵~!
76# Daniel

大哥!非也!那就不是男人咯!这结尾篇,我本人就做到了!
苏马蒂大哥,
您千万不可自宫哦!!!。。。 您还要偷偷带我去海南呢。。。
到了下午!我们就会到了龙滚,就马上去市区的“迷你市场",就去他的军火库:

就是因为这家的女儿美!我们就一口气买了4条鞭炮!
sumati 发表于 2010-3-26 16:37

酥马蹄大哥,

你的“品味”真的太简单了。
酥马蹄大哥,

你的“品味”真的太简单了。
刘教练 发表于 2010-3-26 18:40

刘教练我不是很明白!不会是哪个就是她女儿吧?其实那是老板娘啦!
刘教练我不是很明白!不会是哪个就是她女儿吧?其实那是老板娘啦!
sumati 发表于 2010-3-26 18:47

酥马蹄大哥,

原来你要“买多少”鞭炮与店家的女儿“美不美”有关系的。

如果哪位是老板娘,以她的年龄,她的“女儿”应该还在小学读书吧!
酥马蹄大哥,

原来你要“买多少”鞭炮与店家的女儿“美不美”有关系的。

如果哪位是老板娘,以她的年龄,她的“女儿”应该还在小学读书吧!
刘教练 发表于 2010-3-26 19:11

刘教练!我也很怀疑,但是她真的说自己是老板娘!在柜台的是她的女儿!
78# Tecku

大哥们!你们不用担心!这“苏马蒂好男人13章”也是最后一式。那是泰国的说法,我也是在那里住了2个星期才悟道的!那就是:

好男人的最后一式!要会低头!

然后短期出家

不是每一个人可以的!哈哈!
78# Tecku

大哥们!你们不用担心!这“苏马蒂好男人13章”也是最后一式。那是泰国的说法,我也是在那里住了2个星期才悟道的!那就是:

好男人的最后一式!要会低头!
http://i281.photobucket.com/albums/k ...
sumati 发表于 2010-3-27 08:54

大哥,
您都已出家了,那么不是不可进女色。。可惜可惜。。。
大哥,
您都已出家了,那么不是不可进女色。。可惜可惜。。。
Tecku 发表于 2010-3-27 09:04

跟可惜的!我还眷恋红尘,结果还是还俗啦!就是要和大哥一起去海南岛找“YL"!
跟可惜的!我还眷恋红尘,结果还是还俗啦!就是要和大哥一起去海南岛找“YL"!
sumati 发表于 2010-3-27 09:08

苏马提兄,

有劳大哥分享一下海南岛的消费如何?
苏马提兄,

Daniel 发表于 2010-3-27 09:33

大牛哥,
难道您也打算偷偷地跟我们去海南岛???
苏马提兄,

Daniel 发表于 2010-3-27 09:33

其实我大部分都是吃家里饭!只有粉汤才¥5人民币!还算便宜,猪脚一支才¥15人民币!其实和马来西亚没什么两样!我说的只是我的家乡!
88# sumati

跟一个海南人到海南岛去看海南姑娘,吃海南雞饭?
好男人的条件之一!要会社交!

好男人的条件之一!要有荣誉!
http://photos-c.ak.fbcdn.net/h ...
sumati 发表于 2010-3-26 14:07

哈哈!要挑好男兒,非你莫屬了,