设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

马来西亚童军勋章‘迷你章’《Miniature Medal》

本帖最后由 Impeesa 于 2010-4-14 00:22 编辑 / H7 L9 p# z/ \5 ~$ O2 x& K

3 g7 T2 y( O: T6 k第一级稻禾精神星章
8 Q3 A7 r/ G6 d) O# j《Bintang Semangat Padi Kelas I》! v6 Z* s: k+ ^: t# R! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

ycy2351 + 2 精彩活动照片分享,鼓励多发!
sumati + 10 + 10 多谢你发活动新资讯。

第二级稻禾精神星章
" ^; b4 U% ?+ N4 I6 Q: F. j9 |7 Z0 f《Bintang Semangat Padi Kelas II》; `4 ~2 j! P8 D/ a  d3 v# q3 }" a

本帖子中包含更多资源

x
. Y/ g8 y" Q2 D/ }" j' a2 F- q( h
第一级丛林精神星章
( [* Y2 X7 y7 W; s* V《Bintang Semangat Rimba Kelas I》
( I, i0 c& p8 s4 P

本帖子中包含更多资源

x
第二级丛林精神星章
: K0 c% Q- L0 Z( Q4 f0 P$ r《Bintang Semangat Rimba Kelas II》0 l2 e# H* b# ~8 D

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 Impeesa 于 2010-4-14 00:37 编辑 ' @. s4 R7 d  r8 I3 D8 z: L
7 S) y6 V$ G6 l7 t
光辉服务勋章4 m5 [3 }: y2 h$ l$ N, S9 r5 X1 D- R7 S
《Pingat Perkhidmatan Gemilang》
5 Z. h# Z  r' N2 Q

本帖子中包含更多资源

x

, D' p% d( a( U/ f辉煌服务勋章- F5 ~1 u- \; a/ [$ U5 u4 o+ S
《Pingat Perkhidmatan Cemerlang》* T5 v/ j5 Q$ U  V0 U; B. W9 {

本帖子中包含更多资源

x
长期服务勋章9 [: X  z7 Q+ j- d  k
《Pingat Perkhidmatan Lama》
3 H  F' B9 J5 f! c! {6 @

本帖子中包含更多资源

x
4 n- u- x( U( R5 R* u" {+ T2 `9 G/ ~' f8 L( {4 p& _
忠诚服务勋章
+ S) u0 Y, M- E2 }2 G5 b% k《Pingat Perkhidmatan Setia》
+ v% d4 z8 Q) D& v& C) M% x1 X4 a" [

本帖子中包含更多资源

x
优异服务勋章, ^! G* w( A) z6 E
《Pingat Perkhidmatan Baik》
1 r6 F' l: l) x, h9 L

本帖子中包含更多资源

x
! _, Q9 K. y- W7 v" F; u" ^7 u, J' e$ `% p8 h7 }: x
100周年纪念勋章
* c( P5 ~" S( K6 B% l* a. ]《Pingat Peringatan 100 Tahun》
  i- P/ t8 |; C9 @" @  C

本帖子中包含更多资源

x

评分

ycy2351 + 2 精彩照片分享及解说,期待更多!
快乐童军 + 4 精品文章,不可多得!
vintyng + 1 精品文章,不可多得!
hitman + 5 + 5 实用内容,鼓励多发!

大哥!这玩意很难看到!价钱是如何卖呢?大哥由代理吗?
记得上次快乐童军到总部购买的"PPB"迷你勋章都要50大洋了。。( ~; x. C% \5 P- W- l+ D; m
其它比较复杂的应该会比较贵吧?
大哥,' J# B  v: D+ c
是否可以告知,这些迷你勋章的尺寸?
大哥、請問迷你獎章是否像香港一樣、也是用在 "晚禮服" 上?
大哥、請問迷你獎章是否像香港一樣、也是用在 "晚禮服" 上?
) W0 Z( p; R  W$ J& O$ H2 Slaunyu 发表于 14-4-2010 09:38
9 R5 v6 J( m( P9 e  m8 k, h1 W
大哥: ; Y  T3 i3 M5 K
是用在 "晚禮服"(mess kit) 上