设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

马来西亚童军勋章‘迷你章’《Miniature Medal》

本帖最后由 Impeesa 于 2010-4-14 00:22 编辑 4 D. B3 c" Y) K! c4 N' J" B
* E& Q( M% m9 j. i  V
第一级稻禾精神星章
/ ~# a6 A* Y$ O0 g2 n4 Z& e《Bintang Semangat Padi Kelas I》
' Z, r  H' g3 Q8 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

ycy2351 + 2 精彩活动照片分享,鼓励多发!
sumati + 10 + 10 多谢你发活动新资讯。

第二级稻禾精神星章# E) _! @% e/ Y7 z
《Bintang Semangat Padi Kelas II》0 X* ^! M" f$ }- `+ K- a1 C

本帖子中包含更多资源

x

4 I0 t; U6 b& G( h5 i第一级丛林精神星章
7 R: Q, j/ F1 H" y# x5 S0 Z0 y《Bintang Semangat Rimba Kelas I》
3 H3 T  g4 a# J2 S

本帖子中包含更多资源

x
第二级丛林精神星章. a8 E6 u/ [- ~
《Bintang Semangat Rimba Kelas II》- B7 g7 @6 Q9 k9 R/ a7 v$ [

本帖子中包含更多资源

x
! |$ M; o3 N& a" [( T" \! C# |% I# T3 w1 ~
光辉服务勋章
/ Q2 n4 f/ H" Q7 H$ {& o《Pingat Perkhidmatan Gemilang》5 H& ?; S) }1 _0 T8 `; ^

本帖子中包含更多资源

x
' e7 k4 X: \4 L5 ?6 o8 {* k: @, L) K) g% J0 y
辉煌服务勋章
3 F4 v6 v- B/ n3 v+ g8 n& a《Pingat Perkhidmatan Cemerlang》. Q8 f" A0 ~" x! ?7 h, H8 t5 a1 {6 I

本帖子中包含更多资源

x
长期服务勋章! C3 ~2 x- l( k3 D/ |
《Pingat Perkhidmatan Lama》- O3 w2 F* o+ T

本帖子中包含更多资源

x

" M3 G% z! l3 c: k, w( q# Q忠诚服务勋章
8 G+ x0 v7 j5 ]6 H: c% ^《Pingat Perkhidmatan Setia》
) M2 K$ f2 ^4 a* w' h; H9 R

本帖子中包含更多资源

x
优异服务勋章7 a: ~- e: M% T6 r$ c2 f
《Pingat Perkhidmatan Baik》
% F+ r4 C' |) k9 x7 N3 ]

本帖子中包含更多资源

x
+ `6 a* E6 Y) G! B5 B' g6 r9 m
' X& w" R& T/ s6 f9 P100周年纪念勋章# Q3 h2 t) a0 a% c7 c8 r8 j
《Pingat Peringatan 100 Tahun》
% q4 r, N5 B- J3 u% ^' ^! Y& D

本帖子中包含更多资源

x

评分

ycy2351 + 2 精彩照片分享及解说,期待更多!
快乐童军 + 4 精品文章,不可多得!
vintyng + 1 精品文章,不可多得!
hitman + 5 + 5 实用内容,鼓励多发!

大哥!这玩意很难看到!价钱是如何卖呢?大哥由代理吗?
记得上次快乐童军到总部购买的"PPB"迷你勋章都要50大洋了。。
" z; Q/ l$ `( d. X/ H/ n其它比较复杂的应该会比较贵吧?
大哥,
+ R8 v- n, U. }; j" z9 E# E是否可以告知,这些迷你勋章的尺寸?
大哥、請問迷你獎章是否像香港一樣、也是用在 "晚禮服" 上?
大哥、請問迷你獎章是否像香港一樣、也是用在 "晚禮服" 上?2 q  `2 ^4 I  q% i9 B- v; ?
launyu 发表于 14-4-2010 09:38
4 y* c8 a8 e1 {) O  O/ D/ \, l5 X
大哥: 8 E0 q' D: Q$ e1 M$ H
是用在 "晚禮服"(mess kit) 上