设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

马来西亚童军勋章‘迷你章’《Miniature Medal》

$ R: _2 I- s; ?
第一级稻禾精神星章
& j3 ]; E' D% W; Z' v" J: t+ ]《Bintang Semangat Padi Kelas I》  q. Q, `. M( c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

ycy2351 + 2 精彩活动照片分享,鼓励多发!
sumati + 10 + 10 多谢你发活动新资讯。

第二级稻禾精神星章
* q7 ~$ n* l# _* [《Bintang Semangat Padi Kelas II》9 p$ A4 f# O' S: x* C

本帖子中包含更多资源

x

- N( K( e5 P4 K5 Z; k4 O& b第一级丛林精神星章" z3 [  y' e& ]( v5 q! c
《Bintang Semangat Rimba Kelas I》
9 ?( }  d' e4 }- v" p

本帖子中包含更多资源

x
第二级丛林精神星章
8 q# |2 @' R  _& R- {《Bintang Semangat Rimba Kelas II》/ ?. p) `) t' e! `3 E# L# s

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 Impeesa 于 2010-4-14 00:37 编辑 2 A$ t: j! t4 a. Z- c: _

& @4 F; s# n3 [5 G+ e光辉服务勋章
9 }2 Y" U: p3 D, _; b% a0 ^《Pingat Perkhidmatan Gemilang》% e6 n6 Q. d: C+ Q

本帖子中包含更多资源

x
$ Y4 _0 x! @+ J7 P4 S2 R. _" f5 s8 h; X
辉煌服务勋章4 q7 `7 t3 n! l' C  l
《Pingat Perkhidmatan Cemerlang》
7 f6 M! L% `$ S

本帖子中包含更多资源

x
长期服务勋章0 K/ u1 `+ H4 r; ~- L% ~
《Pingat Perkhidmatan Lama》) S, T- u. ]% L/ `0 X' z' L+ h

本帖子中包含更多资源

x
% B/ l( ~9 _0 Q( F
' I2 K$ {) ?2 |/ P' r5 Y* v忠诚服务勋章
2 Y: d1 r( V: z《Pingat Perkhidmatan Setia》
6 m) Q9 Q, O# x' O

本帖子中包含更多资源

x
优异服务勋章
$ E7 N8 j: V% E7 {9 M  @《Pingat Perkhidmatan Baik》/ R6 }! l  a; w/ V% y$ C* P1 T* D  c. L

本帖子中包含更多资源

x
$ d. N+ I# r: l; |0 w2 g( m, g/ J7 i  S/ r
100周年纪念勋章
: \2 C, J$ e. X  P" R; ?《Pingat Peringatan 100 Tahun》( t. Z$ a: k) \7 R

本帖子中包含更多资源

x

评分

ycy2351 + 2 精彩照片分享及解说,期待更多!
快乐童军 + 4 精品文章,不可多得!
vintyng + 1 精品文章,不可多得!
hitman + 5 + 5 实用内容,鼓励多发!

大哥!这玩意很难看到!价钱是如何卖呢?大哥由代理吗?
记得上次快乐童军到总部购买的"PPB"迷你勋章都要50大洋了。。
4 S, I, T7 T, U- ~  u' H其它比较复杂的应该会比较贵吧?
大哥,
3 J) \) N1 ]% f; w是否可以告知,这些迷你勋章的尺寸?
大哥、請問迷你獎章是否像香港一樣、也是用在 "晚禮服" 上?
大哥、請問迷你獎章是否像香港一樣、也是用在 "晚禮服" 上?* \7 R2 B; h& T4 U' X7 ~# j( z
launyu 发表于 14-4-2010 09:38

% \" L2 }/ P  K: H( C大哥: , u8 |+ B& `. m( S- r) B) \
是用在 "晚禮服"(mess kit) 上