设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[询问] 出让/交换旧徽章

小弟和一位大大换了一些徽章,但并不知道这些徽章的意义和历史背景。。。请问有那位大大知道吗?小弟不喜欢这些徽章的款式和形状,小弟想出让,或换取其他州属的徽章。。。
; m( _( S% y& f: ~7 ^/ u& e& ~; f8 N% G  I& ~  h$ D4 X

) D6 \/ T# L8 {( ?% P; @( K
( ~, D* _! A5 s* A$ m
5 w8 d7 B, l, \5 h. l/ @+ m- O0 \
; k# t; V- f& p" ?/ Y. c
) p6 N  ^! ]2 n  \1 a- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 {3 _3 D' b9 m* A( W! R7 R' G' X# j艾管修改主题。原主题:大大们,请问这些是什么徽章来得?小小好想知道哦~

评分

ycy2351 + 4 虽然破旧一点,但都?它的歷史!

那个大大还说那个腰带(最后一个),是1914年制造的。。。。。7 O# f2 N( u/ ]
而最后第二个腰带是新加玻还没与大马分开时使用的腰带。。
我看你应该需要到海童军的聊天室或询问处了。。。" Y# E5 k, S* K4 `6 C" K2 U6 h
因为这些都是海童军的徽章) v2 R& V! C4 c. Y0 R; x
不过我猜想和我们陆童军(普通)没什么两样,专科章之类的吧。。。
小弟想知道那些章背后的的故事。。。小弟想与各童军交换活动章。。。
小弟想知道那些章背后的的故事。。。小弟想与各童军交换活动章。。。/ g9 m5 f' c4 E/ b
inn 发表于 2010-5-29 20:23
4 P+ R! T/ E( K" j" c3 r; B
帖子1內的童軍物品,好有歷史呀!
( _9 f: o( a4 ^' v1 K- F# `* G可惜沒有好料跟你交換。
都是宝。。。7 Y3 s- ~% k+ O6 b
' y2 T7 V4 Y! z# c1 L% H
第4张照片里的四方形会长我有兴趣。。。
小弟和一位大大换了一些徽章,但并不知道这些徽章的意义和历史背景。。。请问有那位大大知道吗?小弟不喜欢这些徽章的款式和形状,小弟想出让,或换取其他州属的徽章。。。2 a! {" P$ m7 `' H

3 S1 ]: ~7 b* Phttp://tent.scouting.my/attachment/2 ...5 E4 {! @- w* D' E$ N# r
inn 发表于 2010-5-29 20:09

' X, R% R2 e/ q+ a% E) b' A7 r+ r. S; n' Z  E4 ^& K7 Y
哈哈、可留到8月小弟到吉隆坡時跟大哥交換嗎??
都是宝。。。7 x5 h5 d* r) T& M/ R" e9 l. T

8 W' A* d7 f- z+ Y- V9 W第4张照片里的四方形会长我有兴趣。。。) f2 L  M9 O3 s) P" R
Impeesa 发表于 2010-5-29 23:23
" a. r- F  T0 ~- V* g, a4 F! d
+ m) j- K# C+ B3 R' S
大哥,如果那一些你已经有了。就出让给我吧。
4 a5 [/ x; d1 V; U& Z, x) C* \
小弟想知道那些章背后的的故事。。。小弟想与各童军交换活动章。。。& ^( v" v( G& [' I# w9 Q/ X
inn 发表于 2010-5-29 20:23

7 d$ r  c8 L5 j" m+ S. {+ a% [- q5 b$ T( A0 N
大大,那么你要求什么样的徽章呢???这一个星期一和星期二我会上吉隆坡一趟。可以的话我带一些徽章去让你看一看。一对一的交换任选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x
那么你要求什么样的徽章呢???这一个星期一和星期二我会上吉隆坡一趟。可以的话我带一些徽章去让你看一看。一对一的交换8 t; P. V" g* [4 @% X$ y0 Q) |9 z$ ]' H/ y
基拉@大和 发表于 2010-5-30 12:11

5 D- f  M* k& I% {3 ]1 C
. G9 v; M/ p9 l1 `4 K" l! K3 \3 }+ s' w5 L( P5 A4 Z! B% c5 U
大哥、手下無情;留返 "D" 比我!!哈哈
出讓的話 ., 可以找我........................
9# 基拉@大和 # k) A3 L! L! K6 O$ T1 E3 O
快堆成小山丘了。。
也算我一份。。。我也要。。。
有剩的话于小弟几枚^^哈哈~
2# inn
3 b- M; d) O- r: D4 qinn, 你上传的徽章是早期的童子军(Boy Scout)、先进童军(Senior Scout) 的专章;罗浮童军章、幼童军章等等都是1967年以前英国的制度的;还有马来亚第一批童子军晋级章[初、中、高级] 1970年代早期的。. w* \* ^% k) M9 o: F  \
从照片看,部分可能是澳洲制造的,不过有没有“复刻版”要看清楚才能定论。
1 t+ q. [7 D0 o4 p4 ^9 O腰带,一条是新加坡早期的,另一是否1914 年,我想必须要进一步确认。
$ ~+ |1 c* e- Z+ d4 m! O, F$ y4 k, q2 C: r: P/ I
小弟认为你最好先把徽章搞清楚再交换不迟,以免换了不等值的东西。
+ L, T# j$ {2 [1 p
; z1 @9 ?- J7 x# Y另外这是小弟的联络号码 (本坡):019-366 7351 [ 现在在吉隆坡到5月31日];或留言/联络至 : http://tent.scouting.my/?2445