设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[询问] 出让/交换旧徽章

小弟和一位大大换了一些徽章,但并不知道这些徽章的意义和历史背景。。。请问有那位大大知道吗?小弟不喜欢这些徽章的款式和形状,小弟想出让,或换取其他州属的徽章。。。
0 h; i& Q) C$ a+ Z9 r; D  l8 X7 D& v" T5 C2 Z5 S+ i8 u

2 P/ t, b( A5 C* Y" W0 b9 W4 y
( r* {! c( R( M5 I9 J5 j$ _# u. l( \. N

% \3 a. r8 F: e: F" t- h! \
' I5 o# X3 R* p- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 0 f3 o0 X. a' G8 a3 c
艾管修改主题。原主题:大大们,请问这些是什么徽章来得?小小好想知道哦~

评分

ycy2351 + 4 虽然破旧一点,但都?它的歷史!

那个大大还说那个腰带(最后一个),是1914年制造的。。。。。! q; i# d0 q& e# U
而最后第二个腰带是新加玻还没与大马分开时使用的腰带。。
我看你应该需要到海童军的聊天室或询问处了。。。
& V$ \5 q, Z7 d1 K, h因为这些都是海童军的徽章
4 ^- ]- n; ~9 Y# z0 l. c% m- @不过我猜想和我们陆童军(普通)没什么两样,专科章之类的吧。。。
小弟想知道那些章背后的的故事。。。小弟想与各童军交换活动章。。。
小弟想知道那些章背后的的故事。。。小弟想与各童军交换活动章。。。
& M1 M: {4 h5 @  vinn 发表于 2010-5-29 20:23
: w9 A5 {' t* ?5 B5 x0 Q1 v
帖子1內的童軍物品,好有歷史呀!
$ @& d3 `& A/ |' s& l: ]可惜沒有好料跟你交換。
都是宝。。。% y4 X( k7 ^3 U% a# E4 C

. t, o, J: u, e& x, ^8 R第4张照片里的四方形会长我有兴趣。。。
小弟和一位大大换了一些徽章,但并不知道这些徽章的意义和历史背景。。。请问有那位大大知道吗?小弟不喜欢这些徽章的款式和形状,小弟想出让,或换取其他州属的徽章。。。
" p4 W2 }$ h. l1 r3 X9 V
  ~- D6 W, W$ R6 y. I: I, v( {9 d- K& Chttp://tent.scouting.my/attachment/2 ...: S5 N# k5 }4 O
inn 发表于 2010-5-29 20:09

( J, _, z) c6 P: n1 ^4 P9 C* O2 b- `
哈哈、可留到8月小弟到吉隆坡時跟大哥交換嗎??
都是宝。。。
0 w( `! [" t, m, n2 P$ @+ j- i& P1 L( O' x" S& F1 u# _: E
第4张照片里的四方形会长我有兴趣。。。
- ~) {% K. \; {% c% M' N4 s4 w7 CImpeesa 发表于 2010-5-29 23:23

& _( p, k  z8 K4 c$ }& q' C6 L# `" p; h4 V- n
大哥,如果那一些你已经有了。就出让给我吧。
7 W& X' m3 V$ {( s* b
0 ?* M! V5 g: k4 p5 Pinn 发表于 2010-5-29 20:23
. N8 G! @  o1 f% r( L6 A

2 f& S6 B: A, Y- @$ i大大,那么你要求什么样的徽章呢???这一个星期一和星期二我会上吉隆坡一趟。可以的话我带一些徽章去让你看一看。一对一的交换任选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x
那么你要求什么样的徽章呢???这一个星期一和星期二我会上吉隆坡一趟。可以的话我带一些徽章去让你看一看。一对一的交换: j* M# Q, \& n, `7 K
基拉@大和 发表于 2010-5-30 12:11
  ~0 `7 `" z, z  a; R
' G6 k% K5 |5 n3 g6 h
; g) g) r- K3 A' X2 A
大哥、手下無情;留返 "D" 比我!!哈哈
出讓的話 ., 可以找我........................
9# 基拉@大和
: \$ Z' n# a5 p( h" e4 @快堆成小山丘了。。
也算我一份。。。我也要。。。
有剩的话于小弟几枚^^哈哈~
2# inn ' i: t# R6 o4 I
inn, 你上传的徽章是早期的童子军(Boy Scout)、先进童军(Senior Scout) 的专章;罗浮童军章、幼童军章等等都是1967年以前英国的制度的;还有马来亚第一批童子军晋级章[初、中、高级] 1970年代早期的。
/ I0 o( `% I3 b; R2 I0 z从照片看,部分可能是澳洲制造的,不过有没有“复刻版”要看清楚才能定论。  P8 ]7 R5 Q1 Z) h
腰带,一条是新加坡早期的,另一是否1914 年,我想必须要进一步确认。
7 w( m; ~: m4 S6 Q$ Y9 k- q& F8 ]5 F% _' {3 }
小弟认为你最好先把徽章搞清楚再交换不迟,以免换了不等值的东西。/ g4 C  ?) {9 R* v; {$ ?$ p7 Q
: i. ?2 l+ `+ K" n" }! Z! ^
另外这是小弟的联络号码 (本坡):019-366 7351 [ 现在在吉隆坡到5月31日];或留言/联络至 : http://tent.scouting.my/?2445