设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: inn

[询问] 出让/交换旧徽章

还有海童军的章(1967 前的)和帽也应该是同一年代的东西。需进一步资料和交流可联络小弟
2# inn 1 j" |- K! c4 c4 o) u& T- |, u
5月31日后可以电邮联络, 我已留邮址在你的帐篷消息箱
2# inn  2 O; R0 a, {: v; q, V8 M% `
inn, 你上传的徽章是早期的童子军(Boy Scout)、先进童军(Senior Scout) 的专章;罗浮童军章、幼童军章等等都是1967年以前英国的制度的;还有马来亚第一批童子军晋级章[初、中、高级] 1970年代早期的。/ g' f; M9 Q( R& w/ I& c9 H9 B
...
7 h# s- X2 z2 T2 u6 gCPCHIA 发表于 2010-5-30 22:25

2 ]9 I# B4 _0 S9 q( p. D  m  |0 O5 N! c9 V
大哥,别那么认真,。。。$ I0 ~; a: f  f3 Y  {1 U

P' u8 a$ t- [1 Y/ l% @  |; c) q$ Xinn或借用这个户头的人刚上报纸,可是马来西亚童军里有名的祖传3代童军徽章收藏世家,哪会不懂图里的是什么东东。。。+ j( g' W$ `2 x0 s0 x7 ^

+ X$ w& P6 B3 n我回他也只是为了冲梦乡的页数罢了。。。
本帖最后由 CPCHIA 于 2010-5-30 23:02 编辑 " P! u5 K: B- k; T2 S' ~
( L3 N8 n" y8 I$ h
哈哈谢谢大哥。。5 j/ v( m& V: Y' ]' f1 z
是不是借用户头也无关紧要啦。反正我收藏也为交流而已啦,这都是一些玩物(藏品)而已,大家也无需太紧张;其实收藏可随时交流无须借户头啦,哈哈哈真有趣。
哈哈谢谢大哥。。. \* s% f: p. m
是不是借用户头也无关紧要啦。
/ U5 i3 U, n/ g反正我收藏也是为交流罢了,一些玩物而已(藏品)大家也无需太紧张啦 [包括上报]8 U) E+ G7 g3 K+ f, r
CPCHIA 发表于 2010-5-30 22:55

1 R. n/ o  |4 r, o4 z# a: I& r7 \* X
# M8 S. u8 \# J# N) F, ~上报并没什么大不了...
0 {8 D; j4 E# b4 J& q( X
) e3 n6 ~: l, Z上梦乡唬弄人就不大好了...
哈哈谢谢大哥。。
9 @  s/ K$ z8 ]* i. \6 B2 f; J  H是不是借用户头也无关紧要啦。* K5 m3 Q4 B5 H- A& r+ p$ K
反正我收藏也是为交流罢了,一些玩物而已(藏品)大家也无需太紧张啦 [包括上报]
9 [+ i  ]/ l. n9 SCPCHIA 发表于 2010-5-30 22:55

3 k7 r( l% Z5 q/ o/ V/ X6 h
# j7 V7 J+ X$ R3 s% l* {哈哈、不要忘記還要帶小弟參觀大哥的藏寶室、、、、
哈哈、不要忘記還要帶小弟參觀大哥的藏寶室、、、、6 @$ g7 J5 U, z$ m' ^
launyu 发表于 2010-5-30 23:02
, j2 k3 M# L; S& L: J! h( p4 ~3 W' P

# S6 F" B9 d9 F8 t1 Z4 M我比较喜欢到他的藏宝室挖宝...
我比较喜欢到他的藏宝室挖宝...2 y* L( m" p: z( I0 C
Impeesa 发表于 2010-5-30 23:06
& e4 ]- S7 m3 \3 K8 }! O4 K

) n4 K: g8 I1 d0 L3 a% [" o* K# Y/ ?2 C: `: K! w
哈哈、一齊喇!!
22# Impeesa ! R) T4 j/ }. ], `
欢迎两位大哥哈哈哈。。藏宝室就没有啦,屋前有个小小花园好久没打理,欢迎来挖嘿嘿。。挖了也可以带走哦。。。
$ T# B/ b" B6 w
- f! U* y9 I1 e8 ~  m收藏童军文物是嗜好、玩物罢了,无需太紧张的,大可“真人”赐教或交流哈哈。。  v+ m4 O+ z8 i4 V5 i! [& O
据我所知,在大马也有不少“大家”级的收集同道,虽低调但却乐于交流,他们都不躲不藏,不借户头[哈哈借户头,真有趣!]
/ q3 C: ^' v* g' t
我也想要!!! 谢谢!很久没玩徽章了。
堆成小山的徽章,就是要“引蛇出洞”
我也想要!!! 谢谢!很久没玩徽章了。
* b! n0 X4 c) |, @johnyee 发表于 2010-5-31 08:53
" F9 Y- j" A. L4 W

" U1 _" c9 R7 u我有一点小收藏。。。但花费不菲,。。。" ^8 B# @. h: m- ]. _+ Q% h
6 ?/ {3 g- j* W# I2 a
我是觉得我让徽章‘玩’了。。。
收集徽章就好像集邮,收集古董钱币一样的,喜欢的东西,是不会介意它的价值的,会不惜一切代价去拥有它的
22# Impeesa  
- n. B9 e, ?+ z7 A# [6 H- Y欢迎两位大哥哈哈哈。。藏宝室就没有啦,屋前有个小小花园好久没打理,欢迎来挖嘿嘿。。挖了也可以带走哦。。。
/ H8 j! _3 V" K: ~0 ?4 j
6 h4 t5 F" a( G收藏童军文物是嗜好、玩物罢了,无需太紧张的,大可“真人”赐教或交流哈哈。。
; W8 O* ?3 `1 T; o4 x...) y. Q% N7 A  n/ i0 A% X% y: p
CPCHIA 发表于 2010-5-31 01:33

5 ^( ~$ |$ U: k% v+ Q
$ e. }+ X7 N. }3 x, s: p/ W哈哈、看來真的要到大哥府上挖寶喇!你看那位大哥至今仍然 "神龍見首不見尾"!
哈哈、看來真的要到大哥府上挖寶喇!你看那位大哥至今仍然 "神龍見首不見尾"!( e6 c: y9 v4 U: n
launyu 发表于 2010-5-31 21:36
3 F% g% O' h; l, |) Y7 q! k+ E
# n; J4 @: J8 F# p, [' K: y
你是说inn???
4 o% e( o% _9 c' R( A
6 e1 m) C/ _# O7 t- `哈哈哈。。。点了火头后落跑了。。。