设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: inn

[询问] 出让/交换旧徽章

还有海童军的章(1967 前的)和帽也应该是同一年代的东西。需进一步资料和交流可联络小弟
2# inn
5 P5 v& K7 d/ P6 y5月31日后可以电邮联络, 我已留邮址在你的帐篷消息箱
# o$ F/ U7 t( ]6 v7 l
2# inn  ) u# Q, @2 o" Z7 W/ h! u
inn, 你上传的徽章是早期的童子军(Boy Scout)、先进童军(Senior Scout) 的专章;罗浮童军章、幼童军章等等都是1967年以前英国的制度的;还有马来亚第一批童子军晋级章[初、中、高级] 1970年代早期的。4 I! G" e8 D5 R, y( z" {  G
...
2 k8 \+ t, V( F: w& CCPCHIA 发表于 2010-5-30 22:25

- j, k0 ?& ?2 H  |5 v4 |& S) c- k/ p, a0 U
大哥,别那么认真,。。。) g% v1 \9 }4 d6 w: ]9 @

9 w1 ^/ S0 A- w1 H1 o9 b# Qinn或借用这个户头的人刚上报纸,可是马来西亚童军里有名的祖传3代童军徽章收藏世家,哪会不懂图里的是什么东东。。。
4 g8 |3 o; j* q: t+ v$ u
' `, I3 K# W* o* s我回他也只是为了冲梦乡的页数罢了。。。
- }% i$ b$ w4 W& H& m. t0 v( m
哈哈谢谢大哥。。
- h( {* J$ b3 R* l7 ~" X1 I是不是借用户头也无关紧要啦。反正我收藏也为交流而已啦,这都是一些玩物(藏品)而已,大家也无需太紧张;其实收藏可随时交流无须借户头啦,哈哈哈真有趣。
哈哈谢谢大哥。。
  E' o% e$ f7 O& h$ V是不是借用户头也无关紧要啦。
" ]. i- A+ {# A, u' R5 N! v8 A反正我收藏也是为交流罢了,一些玩物而已(藏品)大家也无需太紧张啦 [包括上报]- ?9 N+ f. C- T4 Y: A4 Z9 s
CPCHIA 发表于 2010-5-30 22:55
. k6 v7 u9 Y( Q7 ^$ D
; x3 N4 g: r8 u3 e6 i
上报并没什么大不了.... a! A9 r# E4 f" f  i5 [

$ w/ R" G! W0 [7 I' I3 K上梦乡唬弄人就不大好了...
哈哈谢谢大哥。。4 a' ^6 ~- ?1 T
是不是借用户头也无关紧要啦。
% u7 W# r. r" N1 X- r6 w% o反正我收藏也是为交流罢了,一些玩物而已(藏品)大家也无需太紧张啦 [包括上报]
; @, ^# o% I# N" u; h' pCPCHIA 发表于 2010-5-30 22:55

) n0 @+ Z; O, @' R- \5 p+ A1 j
3 t6 Y& L+ h$ G3 A哈哈、不要忘記還要帶小弟參觀大哥的藏寶室、、、、
哈哈、不要忘記還要帶小弟參觀大哥的藏寶室、、、、
+ M8 x% G( W, D9 flaunyu 发表于 2010-5-30 23:02

7 t0 T  f: {3 d- `3 l. R5 t# i9 w$ ?% }( o8 w
我比较喜欢到他的藏宝室挖宝...
我比较喜欢到他的藏宝室挖宝...& p. q& b% z1 _0 E" D- t  p; d
Impeesa 发表于 2010-5-30 23:06

, o+ K4 V6 a( Q2 ]0 b. W" x+ m7 Z5 z8 J; m5 y
; T8 d, j+ D, a1 R3 t1 y% d9 [" H, s8 f- w
哈哈、一齊喇!!
22# Impeesa
0 c( p8 P2 M' Y! h2 V欢迎两位大哥哈哈哈。。藏宝室就没有啦,屋前有个小小花园好久没打理,欢迎来挖嘿嘿。。挖了也可以带走哦。。。
4 T& J& E5 H& I. T! j/ h
% |) i! a( C: ^; N4 l2 M收藏童军文物是嗜好、玩物罢了,无需太紧张的,大可“真人”赐教或交流哈哈。。) @* l+ j6 i' I2 z
据我所知,在大马也有不少“大家”级的收集同道,虽低调但却乐于交流,他们都不躲不藏,不借户头[哈哈借户头,真有趣!]
0 K1 [3 n% k& T) O, W
我也想要!!! 谢谢!很久没玩徽章了。
堆成小山的徽章,就是要“引蛇出洞”
我也想要!!! 谢谢!很久没玩徽章了。. g# ~1 H0 G; F* @2 h) K
johnyee 发表于 2010-5-31 08:53
6 {. `; a+ q2 y% w5 q2 C- q

$ o6 A2 s; e9 ?3 K6 E我有一点小收藏。。。但花费不菲,。。。% q, q4 n+ s3 ^

( K5 V2 e# [' `! S我是觉得我让徽章‘玩’了。。。
收集徽章就好像集邮,收集古董钱币一样的,喜欢的东西,是不会介意它的价值的,会不惜一切代价去拥有它的
22# Impeesa  " }( V' w0 C9 i4 o
欢迎两位大哥哈哈哈。。藏宝室就没有啦,屋前有个小小花园好久没打理,欢迎来挖嘿嘿。。挖了也可以带走哦。。。' o# ^; V0 D9 Z$ n
+ K' {4 t2 o! P# u: D
收藏童军文物是嗜好、玩物罢了,无需太紧张的,大可“真人”赐教或交流哈哈。。' r" c6 V1 e: l4 X$ G
...' S; B$ r( x% Q( P' g6 H
CPCHIA 发表于 2010-5-31 01:33
. C1 b, b# j% A% J5 T
* B/ V* j& U5 o  |1 |. j+ G4 v; x
哈哈、看來真的要到大哥府上挖寶喇!你看那位大哥至今仍然 "神龍見首不見尾"!
哈哈、看來真的要到大哥府上挖寶喇!你看那位大哥至今仍然 "神龍見首不見尾"!
1 }8 v5 l" c; t5 `; }launyu 发表于 2010-5-31 21:36

" \2 G% q) D5 x! m
' w9 a$ F9 f2 Y2 s/ ~: c" \7 h你是说inn???
/ o* G1 B2 w* T" W. R
# W, _" ^! ]$ m7 U! D1 H哈哈哈。。。点了火头后落跑了。。。