设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: inn

[询问] 出让/交换旧徽章

你是说inn???
$ u' o; l& V- p8 Z1 W3 O- |2 t
: v4 v# V8 e+ x9 V( z- Z哈哈哈。。。点了火头后落跑了。。。8 }! o3 V2 U# |/ u" U# h* o. v
Impeesa 发表于 2010-5-31 21:40

1 y" r9 ^0 o! ]1 C% {
; t; N! v: Z: g4 G# F# k& _4 w6 f. L9 {
咁都得??( ?: B! i+ k7 q$ v

3 \. h) V# h! X7 C/ ?真是又一個 "奇人異仕" 哈哈
18# Impeesa
1 U0 i; ]5 d  z) q0 w% u$ ~
; ?$ E0 n4 W* o8 B( x# r$ w( T你不要的话,我就让给其他大大咯~~
9# 基拉@大和
! \% s* ?/ o; j9 C9 v* F1 q1 ]( Q. ?! `' S0 H$ f: b! j
一对一的交换哦?~但是看到 CP CHIA 大大的回复就好像我的章很有价值哦。。。历史那么悠久。。。一对一的交换是否会有点。。。。
33# inn   [3 a# C. A9 A4 z; r
如果单一从价钱角度看徽章价值,价值也不一定只取决于“久”;还包括个别徽章的:发行量、制造地、稀有度(rare)、包存完好度 (conditions) [久不一定旧]等等的因素,最重要是“追捧”度[市值] (就是多不多人要,就如这章可能你不喜欢,对你就是可能一分钱不值,如更多人不希罕那‘价值’就更底啦)
好有历史性哦~~~~
這些章真不錯耶!!
$ y" G1 G1 j& P3 |. a很有歷史的老章...
9# 基拉@大和  ) P# c6 `) b2 Z7 l- E) M) u

# }7 }4 U* X( f8 @$ K$ E. k, _一对一的交换哦?~但是看到 CP CHIA 大大的回复就好像我的章很有价值哦。。。历史那么悠久。。。一对一的交换是否会有点。。。。0 K5 W# M: j) W1 Z8 ~. G
inn 发表于 2010-5-31 23:14

- }, i! z1 O& e4 `6 l* [
* s% i. |* q* P* ]( ]  e还要看过真物才知道要如何交换。。。所以暂时是一对一,搞不好是复刻版那么就。。。。呵呵呵
37# 基拉@大和
% ]% t& w5 h9 c2 }" Y# u: K2 ~$ n4 y( _/ r- u* c& U" q2 b( y
小弟还以为大大有见识。。没想到也是和其他人一样哦。。。埃~" ?* i# K) X5 T" ~6 p
连KPCHIA大大都说的出那些徽章的意义。。。难道还有假的吗?
2 W: [8 m$ W/ _4 B( x% |- X  {1 @大大该不会是怀疑KPCHIA大大的知识吧?。。。。。。。。
38# inn
  R/ `5 _7 I6 k1 h0 b% R" h; ], o( `
7 ^) y8 N* E; ]: u! ^9 u' ~交换徽章时,在地点时间容许之下双方有个机会检查徽章是个不明文的惯例,特别是这类的古董徽章有很多鉴定的部分,最重要的是双方在交换后能心安理得。搞不好各位大大能和你分享一些独特的心得和经验(这里很多卧虎藏龙的大大。。。)3 j5 g- i: O8 ?2 v
没有人会质疑你的诚意,在外面这类的古董章有复刻版和原版,这两类在收藏价值上又有很大的差别,各位大大会小心翼翼也是能了解的,将心比心,希望你会明白。

评分

ycy2351 + 3 实用内容,鼓励多发!

9# 基拉@大和  , P2 B/ T% D6 K4 d. Y8 ?' D. [

& n" A: A* S$ C( C- |" T7 P一对一的交换哦?~但是看到 CP CHIA 大大的回复就好像我的章很有价值哦。。。历史那么悠久。。。一对一的交换是否会有点。。。。- f# {0 |) E2 D7 g2 D9 t7 R- a
inn 发表于 2010-5-31 23:14

# h' L. k8 U. n& V" Y
" C4 p: [# U2 `- w& W4 [) r
! Z& v3 \: L( X. x# m# r大哥、什麼是價值???最緊要是否 "你情我願"、 "CP" 兄是以尊業來比意見!不要拉& Z+ S% I5 I* O# x% K
) h; s! I0 N- W" }. C
埋人落水、而且發展到現在是否會有點、、、、、、、己失去原先的意義。
本帖最后由 基拉@大和 于 2010-6-5 17:52 编辑   D5 x3 ]2 O1 b; }4 k1 D0 V
大哥、什麼是價值???最緊要是否 "你情我願"、 "CP" 兄是以尊業來比意見!不要拉* n5 O; b1 O- b  I& m, B
% c4 w9 q# @( B8 n
埋人落水、而且發展到現在是否會有點、、、、、、、己失去原先的意義。
# O$ Z* O& h, I) U1 l, }- t3 glaunyu 发表于 2010-6-5 11:17

! z7 x( T* K8 f  l  u" n
; L1 z6 l! U) _/ H6 c" K1 }7 n我也是很有诚意的邀请inn来交换徽章,但是的确要看过徽章验明正身才能够你情我愿的交换徽章。没有看到真正的东西没有人能够下定论。至少第2张照片中的徽章是看不清楚地。
7 b8 j4 ~$ e% N+ m; L
7 [1 u9 w$ z/ }' i' ^/ U我也有发短消息给我们敬爱的大大inn说可以面对面的交换徽章,可是都没有回复。诚意我是送出去了但是还没有回应。
37# 基拉@大和  
6 e6 P' k7 n6 Q# I! p7 D7 v% N, g1 w2 j8 N4 C4 K% b
小弟还以为大大有见识。。没想到也是和其他人一样哦。。。埃~
; T' j6 V9 {2 B' m) u* x连KPCHIA大大都说的出那些徽章的意义。。。难道还有假的吗?* v9 ?* c* k) W
大大该不会是怀疑KPCHIA大大的知识吧?。。。。。。。。
. M0 V0 W5 r" g) {1 Dinn 发表于 2010-6-4 20:15

6 E; l3 A& l6 Z! i$ ]' S/ E+ y* a& Z$ j5 N# h% O
没有看到正身,我不敢说不是复刻版。网络上的照片也有很多是假的吧。你敢说看到帅哥美女照片就是本人???搞不好约了出来时,变成恐龙。哈哈
+ p; G2 |1 Q* R  Q
( p- P6 s3 }$ b8 ^3 ~听过一首歌叫做“绝望的生鱼片”没有。没有的话介绍你去听听看,超好笑的
33# inn  
+ `/ R  _, H! b: R, t& Q* L4 d如果单一从价钱角度看徽章价值,价值也不一定只取决于“久”;还包括个别徽章的:发行量、制造地、稀有度(rare)、包存完好度 (conditions) [久不一定旧]等等的因素,最重要是“追捧”度[市值] (就是多不 ...
' T/ i& R1 p* C% C: ]# MCPCHIA 发表于 2010-6-1 08:50
! c" ]! u9 E6 c. ?, ]0 P8 O. a

' N) Q, o! X: y* GCPCHIA可是徽章达人,有机会可以交流交流
我也是很有诚意的邀请inn来交换徽章,但是的确要看过徽章验明正身才能够你情我愿的交换徽章。没有看到真正的东西没有人能够下定论。至少第2张照片中的徽章是看不清楚地。
) s* _; M5 t% R1 R4 X, M; C, J
2 @. A( _: I  Y/ O+ M6 F, z我也有发短消息给我们敬爱的大大inn说 ...
  f9 L, ~6 X( M& j基拉@大和 发表于 2010-6-5 17:48

4 k3 R/ U/ ?- {2 o5 R) k" h
7 t/ Q* j) k; }$ Q! U- o# q  T5 J# W! c! I  P5 D9 W/ S6 I/ \$ B
小弟覺得不論出讓或交換什麼東西、最重要是當事人要有 "品" 、
你们那么多个大大欺负我一个小小,我不开心了。。。。。我不换了。。。
% L4 g( i7 N2 A  i. ]你们都不好的。。。。我给我的朋友更好。。。。他们还会给我徽章,有多的我拿去营火会换!!哼~
$ ^% x% y% q: Y9 n不要跟你们好了 =(