设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: inn

[询问] 出让/交换旧徽章

你是说inn???2 u# y4 L5 b, s+ ~0 }
& n3 T# G, f; k, t& N3 b+ L
哈哈哈。。。点了火头后落跑了。。。
& I6 W$ i9 W& l$ ?/ p0 Q. HImpeesa 发表于 2010-5-31 21:40
0 B" Q3 V! L) ~; V8 C
3 \" ~7 |7 d9 P/ @7 N( b( n
. t6 e3 p8 R& c
咁都得??
9 B+ S- G( |6 Y3 L- [2 ]0 Y  ^4 l6 u5 n. P
真是又一個 "奇人異仕" 哈哈
18# Impeesa
2 ?* J$ W$ }" ~
4 C* P) \- `/ s$ q( _你不要的话,我就让给其他大大咯~~
9# 基拉@大和 , h. ]8 h0 f2 D0 v: t
, `$ R' J5 ^4 [; x
一对一的交换哦?~但是看到 CP CHIA 大大的回复就好像我的章很有价值哦。。。历史那么悠久。。。一对一的交换是否会有点。。。。
33# inn
. M2 U9 p+ @* U如果单一从价钱角度看徽章价值,价值也不一定只取决于“久”;还包括个别徽章的:发行量、制造地、稀有度(rare)、包存完好度 (conditions) [久不一定旧]等等的因素,最重要是“追捧”度[市值] (就是多不多人要,就如这章可能你不喜欢,对你就是可能一分钱不值,如更多人不希罕那‘价值’就更底啦)
好有历史性哦~~~~
這些章真不錯耶!!! h3 |4 w* d$ C  |
很有歷史的老章...
9# 基拉@大和  6 y7 {+ [; `% U' [8 C3 j0 q3 C

$ ^* x2 K2 z- R9 f  F/ ?一对一的交换哦?~但是看到 CP CHIA 大大的回复就好像我的章很有价值哦。。。历史那么悠久。。。一对一的交换是否会有点。。。。; K& l/ r( D$ K% V& e+ r. }/ u
inn 发表于 2010-5-31 23:14

% u# G0 H( w. t# P, O/ C" d7 h' I7 e
还要看过真物才知道要如何交换。。。所以暂时是一对一,搞不好是复刻版那么就。。。。呵呵呵
37# 基拉@大和
1 j+ E0 z; [' I9 x5 k* k
' u- ?6 Y' Q/ T2 S* R+ t小弟还以为大大有见识。。没想到也是和其他人一样哦。。。埃~0 Q% N. j% u0 U* s. }5 C
连KPCHIA大大都说的出那些徽章的意义。。。难道还有假的吗?7 y% `* B3 ]; n4 Z1 p2 l2 N! `
大大该不会是怀疑KPCHIA大大的知识吧?。。。。。。。。
38# inn
) E3 q  p, @' t, ^" M  D3 I8 `$ F1 F5 N7 @
交换徽章时,在地点时间容许之下双方有个机会检查徽章是个不明文的惯例,特别是这类的古董徽章有很多鉴定的部分,最重要的是双方在交换后能心安理得。搞不好各位大大能和你分享一些独特的心得和经验(这里很多卧虎藏龙的大大。。。)" |4 c( e  J* o7 y3 }( T% b
没有人会质疑你的诚意,在外面这类的古董章有复刻版和原版,这两类在收藏价值上又有很大的差别,各位大大会小心翼翼也是能了解的,将心比心,希望你会明白。

评分

ycy2351 + 3 实用内容,鼓励多发!

9# 基拉@大和  
# n' Z( q9 I. p4 c: @" Z# ^
& b9 [8 O# R" n$ o4 P1 W一对一的交换哦?~但是看到 CP CHIA 大大的回复就好像我的章很有价值哦。。。历史那么悠久。。。一对一的交换是否会有点。。。。
; {) p- X! t9 X+ y( y9 A' o+ ginn 发表于 2010-5-31 23:14
* A" M* @& o  d

) ?: b2 s- u. ~# j0 {6 n6 s3 h& s4 G
大哥、什麼是價值???最緊要是否 "你情我願"、 "CP" 兄是以尊業來比意見!不要拉
( F! A& X2 J% S$ `2 ]2 f1 G' w1 V: n. O7 i4 \/ j
埋人落水、而且發展到現在是否會有點、、、、、、、己失去原先的意義。
大哥、什麼是價值???最緊要是否 "你情我願"、 "CP" 兄是以尊業來比意見!不要拉
5 M. {! A" J- E2 r! i
7 k5 ~5 _/ L. h8 r) F  r: a1 d埋人落水、而且發展到現在是否會有點、、、、、、、己失去原先的意義。* T: R! z  t- `+ m/ f* A
launyu 发表于 2010-6-5 11:17
4 U1 S* U" D& \& d: ^+ ]- b
: `5 v$ m: r" T& _, d
我也是很有诚意的邀请inn来交换徽章,但是的确要看过徽章验明正身才能够你情我愿的交换徽章。没有看到真正的东西没有人能够下定论。至少第2张照片中的徽章是看不清楚地。! B) x, h, s1 ]7 C, {
0 s8 c0 s: S+ E% i  L
我也有发短消息给我们敬爱的大大inn说可以面对面的交换徽章,可是都没有回复。诚意我是送出去了但是还没有回应。
1 v0 c) s9 m; \# c; R" |3 Z
37# 基拉@大和  ( u# y! E9 r4 \' m
2 |) Z4 x' a; _6 x
小弟还以为大大有见识。。没想到也是和其他人一样哦。。。埃~
* Z0 h! i! B! Z4 L+ D! r6 H" P- O连KPCHIA大大都说的出那些徽章的意义。。。难道还有假的吗?/ W0 u1 }( F3 e4 W
大大该不会是怀疑KPCHIA大大的知识吧?。。。。。。。。! P7 \0 W% r* C
inn 发表于 2010-6-4 20:15

$ b# b6 U  \/ X8 Z0 R6 @! \1 z) P4 y/ \& Q( Z6 z6 j
没有看到正身,我不敢说不是复刻版。网络上的照片也有很多是假的吧。你敢说看到帅哥美女照片就是本人???搞不好约了出来时,变成恐龙。哈哈
$ H# t3 e% U& T+ d/ p1 I  p2 S/ R2 Y5 Z# r" [* s" t" |
听过一首歌叫做“绝望的生鱼片”没有。没有的话介绍你去听听看,超好笑的
33# inn  : ?2 i5 a. \$ a9 Y; M; Z
如果单一从价钱角度看徽章价值,价值也不一定只取决于“久”;还包括个别徽章的:发行量、制造地、稀有度(rare)、包存完好度 (conditions) [久不一定旧]等等的因素,最重要是“追捧”度[市值] (就是多不 .../ p  q2 \6 i" x6 G2 A+ G  F5 l+ Y
CPCHIA 发表于 2010-6-1 08:50

1 y* B* v8 f/ Q  w
7 [! ~6 x7 O! u' ]CPCHIA可是徽章达人,有机会可以交流交流
我也是很有诚意的邀请inn来交换徽章,但是的确要看过徽章验明正身才能够你情我愿的交换徽章。没有看到真正的东西没有人能够下定论。至少第2张照片中的徽章是看不清楚地。
5 f; \1 k, B8 C2 L, [, o! Y! C: H+ G+ I7 X3 |8 x8 O0 |
我也有发短消息给我们敬爱的大大inn说 ...
- u* C/ v: Q2 ~1 }# C基拉@大和 发表于 2010-6-5 17:48
6 d$ \: C, A, n7 t

- {, [  p, f+ l+ ]2 Y0 v
, Q7 v+ d& c* X: w# H5 \& n, A小弟覺得不論出讓或交換什麼東西、最重要是當事人要有 "品" 、
你们那么多个大大欺负我一个小小,我不开心了。。。。。我不换了。。。/ |6 S$ w1 e) G
你们都不好的。。。。我给我的朋友更好。。。。他们还会给我徽章,有多的我拿去营火会换!!哼~
0 h" \8 d) @0 c( _不要跟你们好了 =(