设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: inn

[询问] 出让/交换旧徽章

你们那么多个大大欺负我一个小小,我不开心了。。。。。我不换了。。。2 e6 X- r9 V8 k  y
你们都不好的。。。。我给我的朋友更好。。。。他们还会给我徽章,有多的我拿去营火会换!!哼~* \# y1 B& f- g' ?% V% o5 w
不要跟你们好了 =(
( |# m( f8 h- Y5 Dinn 发表于 2010-6-5 22:54

& E; w$ e5 V) z3 y9 f0 n. N# A( c
  m+ _( F; q- L& A, E: o+ z有趣有趣。。。 + u$ g, b/ S8 w) F% Y0 Z

% Q2 }& p6 s+ k# j$ _% A预祝你营火会交换成功。。。
% v% J7 V3 ~4 C4 b, r
你们那么多个大大欺负我一个小小,我不开心了。。。。。我不换了。。。, m: g  w" a1 o2 `
你们都不好的。。。。我给我的朋友更好。。。。他们还会给我徽章,有多的我拿去营火会换!!哼~
  @; U9 t3 {0 C+ m; D5 M不要跟你们好了 =(
3 m) p0 J) K5 `0 |( cinn 发表于 2010-6-5 22:54

9 A7 A. w' @9 L& Q4 n$ H" i7 a, G; O; c" m* Z4 g% A6 |& z
& Q# e/ K* g, T% v
& J& v# c- o6 t8 e7 U
记得跟我说你去哪一个营火会,我一定带像一座山一样的徽章任你选择。只怕你不敢出现
这一位Inn的说话好像最近在与在面子书上帮忙出售很多徽章和上载很多文凭的人很像。。
! c0 E' J3 s0 R- l基拉@大和 发表于 2010-6-6 00:45

% \& M! B7 E; A- V
! o0 _& {, D; B/ S( X有朋友 'quote’ 了一段面子书里某一对情侣的对话然我看,两位华人以马来语沟通打情骂俏。。。叫我当笑话看。。。
. s" E9 z# m0 v& Y' Z  n  v- Y; A0 X9 s& s: ?
还说那个女的帮那个男的打广告。。。 同时也好像在卖假徽章。。。
3 _+ t, O+ I  [+ E/ U& v9 [3 y/ ?# z/ O4 ~2 n6 h
是同一个人吗???
48# Impeesa
1 q: G3 g5 h! c) J/ _+ x- m4 ^4 R$ A7 i
有趣有趣~哈哈~
我想应该是同一个人
有朋友 'quote’ 了一段面子书里某一对情侣的对话然我看,两位华人以马来语沟通打情骂俏。。。叫我当笑话看。。。 4 `( w2 a- K$ J* j, J. W/ |8 J0 B- a

. }1 K  d/ {/ x. I3 \还说那个女的帮那个男的打广告。。。 同时也好像在卖假徽章。。。{:1_21 ...5 l/ n+ |4 Y% W7 S1 i
Impeesa 发表于 2010-6-6 00:55
( v  ]" Z% R$ e
) M. \, x* c3 o2 f/ T/ G6 N
大哥、可否轉給小弟看看這段笑話、、、、、
45# inn : u& s3 {4 l& u9 N# g

' G1 _& k2 J, M- I老话说一句:脸是别人给的,架是自己丢的。
大哥、可否轉給小弟看看這段笑話、、、、、( E8 F! J  b2 R+ i. C) n2 X- ?
launyu 发表于 2010-6-6 10:30
9 M) z+ d/ N) ~( q
6 m% k. Q/ o: B$ q7 E# W
马来文的喔。。。。。。
53# Impeesa % H# {% q  ~8 p! P% e
1 j2 E( R0 j9 x; I7 ]
我看这些人都把我'BLOCK'掉了...可能是担心我的'毒舌'吧~哈哈~
马来文的喔。。。。。。8 c) p) d: _! L9 z" v$ L7 s
Impeesa 发表于 2010-6-6 11:33

- k/ W$ K+ ~- j( P% e, N) B" i2 j# F
哈哈、那就算喇!!而且此故事也告一段落。
你们很坏罗,
% e2 D7 K4 z( w3 R这样欺负人家," @* @; l) Z) T
人家也是好意上来和你们换章嘛,
: [1 ~3 d8 f9 p0 `, f不知情的人,可能会觉得你们欺负新人叻~
) B% Q$ A& {9 z6 b哇哈哈哈
56# lonely_@ngel
/ z5 R  Q3 d) _0 U7 N" @% E# N2 j有点像在另个地方做错事,现世报在这里。。。因果循环啊~
57# kkapple
! g! j6 B4 M# C, A6 w: r4 h) U8 Z( {5 X
外人看外表,在童军梦乡这么多‘大内高手’,大家可能遇到的问题都心照不宣。外表就留给外人去炫耀吧~哈哈~
haha~ 我有一些“他”的宝贝~ 已经给了人家~ 哈哈哈~ 无条件送出~ 哇咔咔咔咔~ 他因该知道我是谁瓜。。。

评分

lonely_@ngel -3 -3 注意:扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。 ...