设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[讨论] 徽章可以怎么收集呢?

好久没上来了~~都在忙课业&团务。。年底又pmr又统考的~~先说声抱歉,小妹真的没时间爬贴,呜~~
4 g1 J, Y' D3 a& k# O  f' t0 D小妹是本团的课程股,课程这种东西嘛,如果你有心真的会发掘其中的乐趣。。但如果你把它当成负担,那就真的令我头痛了。。1 w& f( E2 T& y0 }! }4 t* Z
我们团这种现象多少是存在的,其中的原因是大家都在忙年底的考试。。当然不只这样啦,有可能是没兴趣,最大的可能是懒惰做笔记
4 Q2 y1 O# B6 H3 b1 u+ k9 t  M身为课程股真的很懊恼阿。。如果我逼他们做笔记,搞不好他们从此有恐惧症,从此退团,小妹担当不起啊~~" N' C! h. U5 C7 f7 u& u0 Y
我是想过奖励大家,可送文具小礼物等这类是平常买的到的,搞不好他们自己一大堆,因为我也是小孩子嘛。了解的。哈哈。。
# c+ F0 ]4 o# O1 }所以我想送他们关于童军的东西。。任何的如最经典的布章,胸针,其他的好像postcard,领巾,邮票等等。。。
/ q+ [7 \: o9 V重点是我自己收集的章真的有手指算得出 ,都是一年一两次聚会or比赛买的。。
' U, w5 W- D) }我目前的能力当然负担不起啊。。  n1 A& n  ?+ l8 T+ Z6 t, o
想问大家你们知道有什么方法可收集阿,或哪里有卖便宜的阿等等。。+ D- e6 c6 h/ d& ?; y4 C2 z0 p
如果有好心人你们就把有类似这样的贴告诉我吧。。1 F+ _2 Q! @1 Z: x3 a
我得空去爬爬。。( S) H4 n2 B' f7 N' B5 f1 Z$ T2 _# h
这样我希望可以激起我的团员考课程的斗志。。他们也能从中培养收集徽章的乐趣及了解每个章背后的意义。。 9 r5 s8 D& }4 J  ~+ Q$ X
希望大家有空分享分享,什么都可以提出。。
4 a; t! o8 R* W# u" U# E5 }或者大家有妙招也可分享。。
% T, i) m0 m* i! N6 \我想从各位身上得到不同的灵感。。3 c0 d9 d! H+ t* l: M* }
谢谢

评分

hitman -1 -1 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。

1# cOttoN.CAndY^
# @" P5 B- n  T3 b$ y* V1 p
5 \0 `+ n. r$ t+ B) X& y送徽章鼓励那些不想考徽章的团员。。。你觉得有点矛盾吗?
4 T& o# ]' Z! X9 P: _' i: a) l
& I$ J4 U: g0 @0 C! h4 @& u与教练一起设立目标比较实际吧?例如在什么时候要到达什么阶段,努力也要方向。
) N7 f# c" b6 Z0 z
) o2 e% c9 \1 \团员在准备功夫方面需要努力,方向和策划方面则需要教练的努力。比如多少岁就要达到什么阶段,前因后果都必须很清楚的跟团员沟通和交代。如果教练没有这方面的意识和责任,单凭你们这个年纪的努力是不可能有什么方向的。
要如何更容易的搜集徽章?
4 k. [; U# f) u# M) H* t+ n* k/ |3 f' G; ?" p: ~: Z
3# k119yqian % m  u& L' q: G5 |5 ]7 c
7 \6 m$ j! t0 e6 E3 M/ C
其实可以跟各地的童军交换" m: P' X+ [! b3 q) {
像我就和一位台湾的童军交换了一些东西哦
( N* k9 _9 z6 Y- V: s# f3 w8 K她送了我台湾的领圈" B# T$ h$ ~7 h
而我就绑了个 "Bushman Thong" 和送一些领巾给她, u! U0 k& a$ [
P/S :  台湾童军没有 "Bushman Thong” 的哦所以就绑了一个给她当作纪念 =)
不管怎么说一定要参加许多活动才可以得到、交换徽章吧》》》》?' G, q& ^' g% s8 f5 W+ s/ K" d, }
0 r, A3 j, ?' I5 y
如果是从零徽章开始呢《《?交互领圈开始吗》?
5# redAint
0 a! S- i/ B0 j# t: O( l- H0 f! H" K2 x8 v. ^+ m
就跟一些童军交换活动章啊
0 m; I$ t( j3 {, `9 _# }例如你手头上有的活动章4 v! j* O2 L: U( M
或者是领圈也是可以啦