设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 世界女童軍一百周年錦旗

4 q# u6 Y; M' i4 ~. B3 y3 B* y6 E+ B3 P+ z2 k! a  J

( E1 ~' C. m6 k7 c( }1 X+ g9 r' M) n% [$ A+ I! G

- n8 W$ I, p+ p# L. h: ^2 S( x3 G* B8 Z( x; B: o) ?( k, A

评分

ycy2351 + 5 多谢你公布活动新资讯!
samuetee + 1 多谢你公布活动新资讯!

好靚及香港好少見錦旗,係吾係有得賣,
這套錦旗現在正在新加坡女童軍供應社出售。到時十二月期间我可以给你帶一套過去。十二月二十四日之后見。
這套錦旗現在正在新加坡女童軍供應社出售。到時十二月期间我可以给你帶一套過去。十二月二十四日之后見。
7 E& ~/ P( |3 Z, pwj_contingent 发表于 2010-10-29 01:00
+ T, D# b& F# r- j% q; ^: h

# \/ h5 R$ k4 r5 v3 S您不是要在机场迎接大马代表团并摇旗助威的咩?- ?8 m% W" Y0 N4 h( v. Z4 A
您不是要在机场迎接大马代表团并摇旗助威的咩?2 k* Z6 [; U: E* z7 q

7 g3 R3 j+ k8 |" |Daniel 发表于 2010-11-6 09:03
3 |2 M& d1 Z( x5 o

, i4 G5 |# g6 G9 ^* s6 s5 K( }$ J: q7 D$ e/ s
哈哈、他正是在場表演的 "啦啦隊長"、
哈哈、他正是在場表演的 "啦啦隊長"、
5 K( U5 Q) P) I) dlaunyu 发表于 2010-11-6 10:30
! T% T/ U5 Z0 S7 o
8 z6 g$ C# h# Q9 W2 K4 P% K* B
期待壮观表演的一幕~!肯定让机场内的旅客们留下深刻的印象。6 u) q2 n+ g$ `( Q5 s