设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 安琪儿分享徽章罗~

在寻找设计徽章的灵感,) Y) {* C1 s6 h
翻一翻旧的徽章~
5 E8 T- m$ ?- ^( \1 U8 P手痒就拍给大家看看~
4 ~6 k" ~, F$ M$ \& p谢谢大家这么多年来送我的徽章哦~, E* t3 J6 Q7 U" h; D% s
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

kongeik6449 + 1
oldantelope + 2 有些看起来好眼熟~
HOW96 + 1

羚羊大哥~哈哈~
; [; q3 M9 ]/ s# R: q. N当然眼熟,都是你送的~哈哈哈哈
好多章...........................
好多章...........................
- {* F* o' F9 `: ~* y5 |kingwong 发表于 2010-11-29 08:49
9 u  q7 S; I8 U( O5 k% D! U2 T% K0 W! ?
1 m2 b  k# y: m1 i

* X9 n1 S$ D! a# d/ H兄弟、你 "講野呀"!
乡母,可以换吗?或者小弟几枚,当作收章的开始?给我点点鼓励。。。
乡母。。。. R* d3 k3 w" I: V! s6 ?- h1 @& ?2 F
好美噢。。。^^
乡母。。。
) H- W$ _+ d% `7 s' r% h8 y好美噢。。。^^
+ v3 @" T- H$ E9 k" S, R! \wen1124 发表于 2011-2-20 06:12 PM
# V& K" d2 h. k4 A) z9 b
! ^9 N2 V0 c, z2 C# f
哈哈!你是在赞美我们的乡母吗?
哈哈!你是在赞美我们的乡母吗?
/ H5 l  D3 ~+ N7 X; B0 P) }0 ?1 Gkehoay428 发表于 2011-2-20 19:02
9 Z. H3 S, @+ T6 z1 ~6 X  j

$ }* w( p6 f8 ~: q4 u# L黃總,即使是也不足爲奇阿~對不對?
黃總,即使是也不足爲奇阿~對不對?
% P" Q2 \0 S. B4 F+ Nbryantung 发表于 2011-2-20 23:12

! z6 Z) v+ ?( A" k3 r$ m) r: M( u嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊 , `$ v! p  o' k0 `* m' h1 v2 y2 [
战神吕布 发表于 2011-2-20 23:22
3 k. L2 b  T, n+ X
哈哈哈!何乐而不为呢?
乡母,可以换吗?或者小弟几枚,当作收章的开始?给我点点鼓励。。。
, o! w- q) _, U0 J6 yinn 发表于 2011-2-20 02:07

+ i  L: z2 S$ j, K1 |7 I想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~
  O3 ?" x) }  o+ R5 u4 q想说,都有它们的纪念价值~6 X8 Q9 K; \5 p) t5 T
想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~2 q3 t8 l# D3 y$ s# K2 V& H. S# r
  k6 s5 _. [; j& i0 G
嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
# z4 V- [7 U% L战神吕布 发表于 2011-2-20 23:22

: C. i& W8 R1 Q7 s5 H0 a; m4 o& \大家果然都很愛梦乡啊~# w1 U. f6 F. H* ?/ P$ k0 h
发梦发得好开心啊~5 w, Z" Z2 l# B& w& d0 w0 F# J
) E( q, r' N) n3 b, z  V* l

* D7 U/ D% x' ]- _$ o
哈哈哈!何乐而不为呢?
" n. \, F5 s; M" w+ r4 v8 M2 T+ Tbryantung 发表于 2011-2-20 23:25

! X8 V6 o9 u2 r7 P8 ]) e看来你很愿意噢~
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~
8 R% u4 I! U9 q- G想说,都有它们的纪念价值~
; e/ k* L( T6 Z( c4 ^( V想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~9 k# Z  i+ a/ j0 @
4 u8 d* R7 m: W( O8 f6 e- V
' r; p& {+ Q; q0 r: [# ~9 l
大家果然都很愛梦乡啊~  F2 F1 H( d$ D9 @5 m' q3 Q
发梦发得好开心啊~8 n7 E$ e! H$ z# h$ C
: v2 F3 `* Q1 e3 P4 S& x9 U( \8 c
) w1 v- m6 T' `: U' z
6 d" e2 u/ j* u; ~6 i) ?
看来 ...
; ?8 V1 a# V0 t$ U; f0 Ulonely_@ngel 发表于 2011-2-20 23:34

$ ?. f! o7 N" G% x7 B嗯~是的,我很乐意收下你送的章~
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~
2 ?; A: {" X5 j想说,都有它们的纪念价值~8 {+ t5 v, e/ }! u
想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~/ d3 S: g% {1 [$ ^2 W+ [) W

% r: A- s( X; T) \$ [. U- A2 ^5 K8 P8 w8 k, }( w/ L7 x% ^
大家果然都很愛梦乡啊~% C1 h" x& G# N% G* E4 h0 g
发梦发得好开心啊~
! H: |/ b/ }. q+ W" z/ W( ]$ d6 w, c6 b& W, f3 K3 U3 f3 L
0 k5 j) N% m+ J7 @6 Y+ c  N: I  l

' U$ }/ h$ v7 o! G看来 ...' G# i: f' u: q7 C- g4 P& p6 P7 R) [
lonely_@ngel 发表于 2011-2-20 23:34

: s+ {. ^6 r& ~乡母,人因梦想而伟大!
' V, {+ ?' W8 h* z
乡母,人因梦想而伟大!: F( I) W0 s  x9 Q
战神吕布 发表于 2011-2-20 23:50
% a4 q. v' }1 `; f1 q
妈妈都那么的伟大的啊!
妈妈都那么的伟大的啊!
) I8 g( W& `) k+ K+ Pbryantung 发表于 2011-2-20 23:54

+ {3 i" A9 c+ p7 {" ~& ?4 e说了那么多,还是为了要帖子上的照片里的章而说梦话。。。。