设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 安琪儿分享徽章罗~

在寻找设计徽章的灵感,7 ]& g- K& w) g8 e# x' ]2 o
翻一翻旧的徽章~6 L% F6 n+ B7 e1 C" }, Z
手痒就拍给大家看看~
3 z6 Z# `4 ]) r: {谢谢大家这么多年来送我的徽章哦~7 {. P) u. |4 L! U7 r
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

kongeik6449 + 1
oldantelope + 2 有些看起来好眼熟~
HOW96 + 1

羚羊大哥~哈哈~' Y9 X6 T1 \! _' A" H3 \# \
当然眼熟,都是你送的~哈哈哈哈
好多章...........................
好多章...........................
0 k+ H, n/ J' T) ]$ Rkingwong 发表于 2010-11-29 08:49

: L. f& L3 }/ c  x0 R. q* R. ~
# o+ v% Z7 S" F0 n$ f/ R
$ M% K& Y" T5 W/ h+ g: B' ]兄弟、你 "講野呀"!
乡母,可以换吗?或者小弟几枚,当作收章的开始?给我点点鼓励。。。
乡母。。。
. T. f- z2 }6 a: A2 C* [3 }# X9 C好美噢。。。^^
乡母。。。
# U" O# M0 [; h: t好美噢。。。^^
2 U, Z6 I: C- |: u# fwen1124 发表于 2011-2-20 06:12 PM
; _8 L' a! p) E: c( h
0 L6 e( X$ J% O  s2 _6 E. ~
哈哈!你是在赞美我们的乡母吗?
哈哈!你是在赞美我们的乡母吗?
+ E$ W% L+ f& J8 lkehoay428 发表于 2011-2-20 19:02

4 Q; T- q/ L3 t6 {: d; q" o% F# O( |
- c" t0 M8 x; L黃總,即使是也不足爲奇阿~對不對?
黃總,即使是也不足爲奇阿~對不對?
) ^+ {" l6 ?2 G' |! xbryantung 发表于 2011-2-20 23:12

+ T5 |, l  k  v嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
/ h  t) T, V2 e5 {% i战神吕布 发表于 2011-2-20 23:22

8 l) j! P6 R' Q- |. m& K哈哈哈!何乐而不为呢?
乡母,可以换吗?或者小弟几枚,当作收章的开始?给我点点鼓励。。。' a1 n$ e; u# |' w& j
inn 发表于 2011-2-20 02:07
6 L5 ]4 i5 R4 a5 n
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~
9 Y  F: w" a' I想说,都有它们的纪念价值~
4 L& j0 s, g5 Q) k4 J* V7 i想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~
4 |- v/ @) S4 u" p/ i8 O6 X
; I" g% x" [! @+ ]2 k5 D  e
嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
/ z0 h5 L3 X4 c7 ?8 |战神吕布 发表于 2011-2-20 23:22
; ^- H+ X/ n- a% q& U
大家果然都很愛梦乡啊~) q6 F+ @# ~. ?/ C, \; W6 p; |
发梦发得好开心啊~
* \3 z5 m* @' j& P6 V3 \9 |8 J. a) R
4 j5 N, k, ~2 V0 m9 l
哈哈哈!何乐而不为呢?$ X% g8 N9 _7 |7 v( O
bryantung 发表于 2011-2-20 23:25

* ^4 q/ N7 O, @; Y看来你很愿意噢~
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~
, G. N( W" Z% R/ T0 C9 u想说,都有它们的纪念价值~
9 _3 w& e% \, _8 M' x/ _- ?; u: [想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~! `+ S& J% J4 d/ U

# S# f0 v8 @8 S- w) i: ]; D9 C' {" }  o0 Z6 V' L1 z  c- D0 k. v- }
大家果然都很愛梦乡啊~6 N/ n& N0 p8 M! I
发梦发得好开心啊~* K! \2 e0 v9 s, S/ q! l* J
% B& k: C1 f. G( K
/ Z$ N8 V' I' n" l  ^8 X

6 b! e$ e' K8 o看来 ..." [" ~/ ^, H" b! ~- _6 n
lonely_@ngel 发表于 2011-2-20 23:34

7 b2 D3 [" m% c9 v嗯~是的,我很乐意收下你送的章~
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~0 O: T" ?9 y( i
想说,都有它们的纪念价值~
$ m* Y1 P/ W; E想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~; L8 F& p! V  O/ {

, L2 j; Z. Y5 e1 B& d! E4 {3 I- k8 d% S
大家果然都很愛梦乡啊~
$ t6 t' ?5 r8 ^! Y% R8 C7 A发梦发得好开心啊~( C1 J# |- _4 e$ W0 j. R1 P( h

8 A" J4 R8 S5 d' u/ l7 o. J: i+ A* }* p' Y

; ?; o1 n5 ~! W3 v3 X; @看来 ...' ?6 t- ]0 G3 c' j4 y
lonely_@ngel 发表于 2011-2-20 23:34

6 D$ \3 N: A) Z$ G3 S3 R: C# n5 q乡母,人因梦想而伟大!
6 h$ ?* F7 m' _
乡母,人因梦想而伟大!
( K/ w7 V. @- _2 r战神吕布 发表于 2011-2-20 23:50
' D7 P5 ]+ X  i3 u6 O. [! t
妈妈都那么的伟大的啊!
妈妈都那么的伟大的啊!
8 J: _" i1 N8 M# f/ V' K; wbryantung 发表于 2011-2-20 23:54
* a) `7 U3 d/ P( d) {. Y$ `% V$ E# ^
说了那么多,还是为了要帖子上的照片里的章而说梦话。。。。