设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 安琪儿分享徽章罗~

在寻找设计徽章的灵感,
3 a( t5 L9 }: [5 V翻一翻旧的徽章~
, x% \" @& ~. v, h; l* Q4 g4 U, `手痒就拍给大家看看~% A: \6 A0 }, C9 g
谢谢大家这么多年来送我的徽章哦~! Q$ J7 F5 [, F* m9 Q9 l( O0 ^
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

kongeik6449 + 1
oldantelope + 2 有些看起来好眼熟~
HOW96 + 1

羚羊大哥~哈哈~! V. w" `1 j" E7 M! `' z
当然眼熟,都是你送的~哈哈哈哈
好多章...........................
好多章...........................
8 M$ h! p. Q1 Q7 ?+ }kingwong 发表于 2010-11-29 08:49

8 u& O4 p. I& d2 T% b
4 U/ D. E# j5 l3 V4 M3 ~- _1 ?7 M4 w1 r2 L/ o, y
兄弟、你 "講野呀"!
乡母,可以换吗?或者小弟几枚,当作收章的开始?给我点点鼓励。。。
乡母。。。9 q8 x0 a3 g+ z" ^7 k7 I. y
好美噢。。。^^
乡母。。。
( u* J) ?. C$ s* C! k7 e3 y/ j: o4 y好美噢。。。^^1 z8 o+ m! A) f" N" t; Z7 \: d
wen1124 发表于 2011-2-20 06:12 PM
9 g* H$ R2 g  y4 O
/ d' s& x. _& M; O
哈哈!你是在赞美我们的乡母吗?
哈哈!你是在赞美我们的乡母吗?1 C$ ~( V/ t3 M4 b+ v
kehoay428 发表于 2011-2-20 19:02
; M4 L  a+ x0 y3 ]0 k

: m, |2 w" g" c3 w/ k3 v& Y黃總,即使是也不足爲奇阿~對不對?
黃總,即使是也不足爲奇阿~對不對?: E& }/ J7 M/ b3 n  Y, k
bryantung 发表于 2011-2-20 23:12

' k3 ?4 |7 l# ?3 t, `; @3 x$ c嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊
3 J3 q: ^8 z/ _战神吕布 发表于 2011-2-20 23:22

+ j. ^. Q( P! `$ T% k% B/ ]哈哈哈!何乐而不为呢?
乡母,可以换吗?或者小弟几枚,当作收章的开始?给我点点鼓励。。。
  W+ s4 s7 A! cinn 发表于 2011-2-20 02:07

9 _* E' v# u2 B+ K* L想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~) e2 ^6 ]8 Q: u$ m
想说,都有它们的纪念价值~
! G- M4 i8 l3 ^6 ~- w想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~
5 I: r! o1 f+ o! d& i, m& c# N8 Y7 P/ S
嗯。。。如果因为这样,乡母不知道会不会来个徽章大派送给所有的乡民啊 $ `- x! n$ U1 t2 E3 O5 }
战神吕布 发表于 2011-2-20 23:22

0 |  c9 x+ K  a3 w- x* q大家果然都很愛梦乡啊~
* r, E$ @3 c* Y发梦发得好开心啊~9 U9 L$ A/ k3 Y7 m. u
& @6 I- [0 z) k5 P: l$ U

; n. o/ N% V" _7 c) y, N, u
哈哈哈!何乐而不为呢?
) y9 ?* w) ]8 \: p% y# d5 Hbryantung 发表于 2011-2-20 23:25
0 r5 ?3 q  D9 Y% I; z
看来你很愿意噢~
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~. E$ k# L* R% p( N1 F
想说,都有它们的纪念价值~8 r' x- @* H, L
想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~6 G3 J2 E5 ~& t3 J& d. U5 c/ a1 k
7 x+ ^8 a/ E% z$ I2 M) {

L* @2 E0 u: C# E  c4 U大家果然都很愛梦乡啊~
/ B1 s  e# g8 h6 `6 A发梦发得好开心啊~6 F( y) D$ R6 ^+ L+ `4 K# r" @3 u

+ A7 n- y. h8 B; _6 s. H0 o% ~8 z# {* P9 P9 @7 c# ^
& v. d6 `' N! t1 z2 e4 M
看来 ...
" x- i$ O5 \! I  Elonely_@ngel 发表于 2011-2-20 23:34
! y- u. e) P. g7 k' C# S
嗯~是的,我很乐意收下你送的章~
想说,你看到的徽章,大多,超多,都是其他叔叔伯伯,送我的~! S9 o3 Y4 G9 Q3 x5 Q
想说,都有它们的纪念价值~6 w& Q7 @- M/ O  h
想说,如果你有出席网聚,也许可以拿个梦乡的徽章的~
4 n0 ]; V1 q0 l2 H. q+ Q2 p; c

$ I+ n! [& K' V, G# d" w大家果然都很愛梦乡啊~7 f7 W, r( x4 F" i
发梦发得好开心啊~) N% \8 r+ g9 b! ~7 O$ T% w

+ j3 T1 q8 V( _; d) S0 d/ I2 H0 u. w: e/ c

7 B! H! \/ c- s- T看来 ...$ E6 ?1 O, s# D2 |
lonely_@ngel 发表于 2011-2-20 23:34
- K( Q$ g/ |. n$ ~
乡母,人因梦想而伟大!
2 Y7 v# q' P. q  b1 ]
乡母,人因梦想而伟大!
& y0 B2 N0 m$ o. Y& J7 ^% G4 _战神吕布 发表于 2011-2-20 23:50
; O* f/ y2 e7 r! {
妈妈都那么的伟大的啊!
妈妈都那么的伟大的啊!
1 F$ m7 z! E1 r  R5 e$ @: ]4 C8 r; _bryantung 发表于 2011-2-20 23:54
2 n0 ^9 v" d. B4 D5 }: k2 ]- t: M
说了那么多,还是为了要帖子上的照片里的章而说梦话。。。。