设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: caphua

[分享] 2012年巴生光华独中-《童 · 圈》

30# Bryan
- B; F4 c4 d! E$ a. @' L先谢谢你们的支持啦。。$ ?# y9 K, k$ R& Y
很可惜我没机会在12月时到永中看看。。7 V4 y% H- q1 h" {, v" u
' a7 [: D/ j; y
请他们尽快报名,也欢迎发问问题。。
8 V& q* R2 \8 c+ H1 d* x
& M* A; @2 T, ]- U/ j% g感恩。。
27# jacky
' V( Q. Y' K0 R我的联络号码是0122336168,也可请他们跟我们联络。。/ H7 |9 ^! E) \/ c$ V% ^7 C1 \  }
0 t( ^  p1 |. `! B& `. \! x
谢谢啦。。
不好意思, 迟来的回复。, f! d& s4 W7 u; I, F

8 j1 |& }! z" I- B  E4 y有关营火会报名截止日期是 29/2/20125 p: l) Q* s, _
欢迎大家提早报名以便让大会如期进行工作谢谢。5 |& b2 Q& ?/ N2 O9 @+ D
0 @0 U1 a- W* l8 H: f1 I
有关竞赛问题,可浏览一下网站。
% }* C5 H6 e1 Q' G( thttp://www.facebook.com/kwanghuacampfire' O/ t+ p6 \3 q" i' i0 g

8 |. k# B% c7 q5 o任何竞赛问题都可以到面子书网址提问。4 f: s( J/ C( ^" M- q9 B

( U% _2 m4 k3 |, O谢谢 ^^
各位友团大家好,这里有项消息向大家报告。 巴生光华独中营火会将延迟至12月14日 ~ 17日举办。若有任何不便,恳请各位教练,友团多多包涵。在此,大会向各友团致上万二分的歉意。谢谢。
謝謝貴團通知。
13# SuperSun ) n4 |) A5 K/ E( V
超级太阳大大~有冲动想参加吗?
36# jyfoo
9 ?4 i. W8 Z4 H  o5 w5 x8 D3 F0 b' l* s* p& @5 y' i/ u. k( ?
大哥,好像还有很久才举办哦!这么早就预约咩?