设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: caphua

[分享] 2012年巴生光华独中-《童 · 圈》

30# Bryan
: Y$ F4 \, e0 L) F; w( d& O先谢谢你们的支持啦。。
8 P* m+ c9 R) w$ \  o很可惜我没机会在12月时到永中看看。。, c, w4 N9 }. {. T' L8 P% }
% s# h, M8 C9 C% r
请他们尽快报名,也欢迎发问问题。。6 g. b9 E  I1 P
) Q( v; o8 G4 \! u- y3 d7 k* M
感恩。。
27# jacky " L; k- ]$ s" e
我的联络号码是0122336168,也可请他们跟我们联络。。
% a3 B' S% ^: j# z% x+ O9 M
8 f% W' i$ l# {0 [谢谢啦。。
不好意思, 迟来的回复。- `, y2 V9 _& d7 l
$ p# g* ?+ ?/ o' Q, y
有关营火会报名截止日期是 29/2/2012, m; ]. o! o- b0 z. ^
欢迎大家提早报名以便让大会如期进行工作谢谢。
3 D/ Y9 a/ a4 v3 A
6 T, z# [) H8 _- D' g7 G  v有关竞赛问题,可浏览一下网站。( S' D! Q0 v: }# ~( A9 O) r7 {
http://www.facebook.com/kwanghuacampfire$ i% ?' n; W$ G; o' m5 @3 g7 ~

- M3 I7 T& t3 t( j任何竞赛问题都可以到面子书网址提问。
# u5 A9 d) s. a" G+ A3 t+ l
( {( n) A% n3 n谢谢 ^^
各位友团大家好,这里有项消息向大家报告。 巴生光华独中营火会将延迟至12月14日 ~ 17日举办。若有任何不便,恳请各位教练,友团多多包涵。在此,大会向各友团致上万二分的歉意。谢谢。
謝謝貴團通知。
13# SuperSun
) A: @5 ~' W( w5 Y# o超级太阳大大~有冲动想参加吗?
36# jyfoo
6 q; X+ D6 _2 Z& \) V; T: p0 L# C. W( O9 t
大哥,好像还有很久才举办哦!这么早就预约咩?