设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: caphua

[讨论] 2012年-《童·圈》大会简章

29# caphua
( s8 c  T6 l" u# H1 M0 o请问贵团在面子书发放的讯息使用什么名称呢?
$ @- {, E) Z) B# F2 I; _我们只找到贵团筹委会专业... 但已很久未更新...' a3 x$ b' s/ H
谢谢。。
请看大会简章,如果没有请联络大会负责人,谢谢。。。。
各位友团好,我是这次全国赛的竞赛组主任,欢迎各位在facebook发问有关各项
: b& e4 ]' x" R$ Z" G竞赛疑问。。谢谢。。http://www.facebook.com/profile.php?id=100002140086758
30# happy99
& q: t0 U; i# m0 b0 ^9 |9 whttp://www.facebook.com/profile.php?id=100002140086758
各位友团,我们的报名截至日期已延期至29/02/2012。。
请问大会有没有一个是已经包括所有大会简章的档案供下载?
不好意思,请问你那间学校,可否留下电邮,我们会尽快叫文书电邮给你。。。谢谢
大会徽章
" d9 t! A2 K6 Z. v& Q" a+ c
大会徽章- l. z1 }" s+ S1 n7 [2 N) D
不好意思,想请问如果我校童军团有意参加此营火会的比赛,现在报名会否太迟了?
没问题只是麻烦你直接联络本校负责老师-潘老师(03-33416650)或者联络本团文宣主任赖建浩助教017-6872209。. A! S% P% }. F, g; ^/ e2 h
2.请问贵团来自哪间学校?
谢谢你们的尽早回复。5 L' R7 s! `( {- b0 |
我是来自吉隆坡中华国民型中学男女同军团。3 T. ~7 b" w* z6 ~1 H: |( S
不过我团有否参加此营火会,仍等待教练团的讨论。能不能去,我会尽早通知贵方。
5 I3 }; X; W6 \( J+ {0 a. ~5 @谢谢!
本团男女童军营火会(限量版卡通版男女童军钥匙圈), L' D' g) E8 P' \! Z
男童军卡通版钥匙圈