设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: caphua

[讨论] 2012年-《童·圈》大会简章

女童军卡通版钥匙圈
好用心、好可爱!真想要得到!
好可愛!
7 L: a9 }2 `  ]
$ y+ ]4 r! `; B$ b# F) f# P可以購買唄?
想请问能否让我知道贵校食堂售卖的食物最高多少钱?
本校食堂提供的食物,一餐介于RM3.00-RM4.00; i4 H& T, U/ ^/ d' y7 I( r, G
价钱高低将取决于个人食量。8 a! Q; [0 e9 j( B* ?9 C% Y/ }
大会选择让友团自行购买食物,是由于有些团员可能会有不吃午餐的习惯,或者分量少者。
/ M: \# }& b( E" ?  ~% e为了避免浪费食物,大会决定将膳食部分交由友团自己处理。, d& @2 _2 f8 {; L
若造成任何不便,请多多包涵。
6 f  k4 L' Q# W7 t/ Q- ^6 {谢谢!
1)绳结板制作比赛的绳子有限定颜色吗?  
, e, n! p  J1 J# Y- ?2)绳子的直径是统一的吗?. _$ g. E% t: [  f2 V. t
(比賽形式: (1)参赛者需在限定时间内完成30种指定的绳结并须完成布告板的设计。& n7 o% T9 M3 {: o& o/ Y5 o* v
             (绳结下面须附上绳结名称)。)9 \+ C2 d" ?" ]9 |
3)绳结的名称的贴纸是大会提供的,还是自己准备?2 S7 ?8 v. T  u3 g: M
4)何谓布告板设计?、" e# W/ G% [' Y2 g! E4 o& e
5)何为讲解?是讲解其功能,还是说明名字?