设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

询问幼童军考章问题

幼童军经过测试考获专章后,教练需要做些什么文书工作或手续才能让他们佩戴专章吗?在新山区,哪里可以买到这些专章?

==管理员==
原主题:新手上路,请多指教!
修改后主题:询问幼童军考章问题
操作原因:主题不明确~

==安琪儿==
我校的老师都懂得skim latihan pengakap kanak-kanak,只是我们不知道,接下来需要些做什么,以让学生合法佩戴专章。
我校的老师都懂得skim latihan pengakap kanak-kanak,只是我们不知道,接下来需要些做什么,以让学生合法佩戴专章。
soon2808 发表于 2011-7-31 10:10

很多区会目前都把验证的工作下放到团领袖来执行。意思是由团内部的领袖来验证资格及需要的"log book"资料收集工作。而新的训练纲要里都有附上这些专科章的证书。如果签发证书的权利还是保留在区会内由区助理总监来签发的话,就得向区会或区总监查询一下。要不然的话,由带团的领袖来签发就可以了。

签发好的证书和专科章就可以正式的在团机会的仪式上颁发给会员们。
想要更深的了解团部运作的话,建议您多和区会联络和参加木章领袖训练课程。
谢谢,我已参加pengenalan和peringkat 1的木章课程,我会再接再励!
谢谢,我已参加pengenalan和peringkat 1的木章课程,我会再接再励!
soon2808 发表于 2011-8-2 12:02

相信接着下来的木章课程,您会学习到更多有关幼童军活动和运作的相关知识,尤其是第二阶段。
也欢迎您多来梦乡。这里也有多位大大,对办幼童军活动甚有经验。不妨多留意相关帖子。他们也非常乐意和大家分享他们带活动的心得。欢迎您和大家分享一下贵团的活动。

温馨提示:请在使用非中文时加上"xxx"。谢谢
4# soon2808

多關注有關的木章課程.明年古來寬中男童軍團也有意續辦<童聚一堂2>,到時候希望老師能攜帶幼童軍一起參加活動,我們也會嘗試主辦教練交流會重點分享大家在這一方面的心得.
去年举办的《童聚一堂》因碰到我校的毕业典礼而无法出席,希望下次的活动真有机会同聚一堂!
7# soon2808

以老師的經驗,明年六月份會適合嗎?去年是因為六月份的空檔已經被其他團體預定了,所以才沒有辦法要在年尾舉辦...

六月份我聽說小學會辦很多類似運動會的活動,所以要確認一個恰當的時間.

其实这也要看各学校的校历!
不是每次都能迎合大家的时间,不过6月份假期是一般学校比较没那么忙碌的时候。

三月假期似乎早了一些!
八月假期又太靠近UPSR!
十一月假期学校毕业典礼,最忙!
所以我想六月假期是目前最理想的了!
学校期考通常是在六月假期前一、两个星期举行的。学生没有考试的烦恼,老师该教的书也教完了,学校新的活动也还来不及进行!这就表示六月的假期通常是最relax的!
10# soon2808

謝謝老師的意見~