设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] Kong Eik 徽章集

评分

快乐童军 + 4 非常精彩!!!

http://tent.scouting.my/attachment/201111/30/2282_1322659753PUGX.jpg
6 p0 W- A6 C5 {8 jkongeik6449 发表于 2011-11-30 21:30

* {" L, t& b4 U7 p( b3 F
# Y$ ]7 s2 }& O) i
5 t0 ?+ T. X6 a大哥,上次見面 "D" 好野唔比我睇下!!哈哈
我现在老家抽空把一些章找出耒扫描后,上传给大家分享.过下瘾!
這是很特别1985年小版專章.
1985 至 1990 年 Usaha , Maju , Jaya 初级, 中级, 高级章 哈沒收齐,。有誰可補上?謝謝.
1989 至 1993 Usaha , Maju , Jaya 章 . 我还有错别版的Maju .有人出价嗎? 小弟缺点錢用....
1989 至 1993 Usaha , Maju , Jaya 章 . 我还有错别版的Maju .有人出价嗎? 小弟缺点錢用....- s6 U( V- ?* k3 k) A; i8 U
kongeik6449 发表于 2011-11-30 21:53
, d' Q3 e7 w1 G2 \+ M- J6 Q/ {9 m

8 z+ q( f+ F" m5 P7 m好!我出個價,包你在港的食、住、行、哈哈
缺钱用?开什么玩笑?哈哈哈哈
6 D( E8 n0 g$ i/ |# Z" Y再多多分享吧大哥~
1988年马来西亚女童军借马六甲植物园举办全国女童军大露营, 日本女童军送的章...耒参加的是耒至神户,1995年神户地震后也没音讯了。。。
這是这是60年代小童軍專章.是1987年我区总监蔡瑞令老师赠送。
11# lonely_@ngel 缺时间才是哈.所以乘兴有空,手快脚快一口气上传一堆...哈给大家見笑。
好..有誰知道以下這四章由來? 多多指教...謝謝