设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 战神吕布

[讨论] 皇家童军聚会2012

15# Trevor 好的
13# 战神吕布
8 Z0 I" |) u, j) l8 U$ W
6 q) Y! x  E0 p) w& ^4 V- o0 S5 D; d4 J! d* J
因为不懂手续需要多久。。) m3 l( a0 w7 I
不过看到Daniel大大的回复应该来得及。。。^^
14# Daniel 4 B- z8 \' u1 c3 W
" F6 D8 j+ q( H7 l6 M9 J4 h

+ E' ]/ {3 ~! M好。。。谢谢。。。
' F# j4 y/ S# U% ^7 m想请问。。。
* B& z" u( v% l; O. e, u! `可是需要准备什么资料。。9 @; S4 Y( f  t3 Q) c6 C6 Z+ ?9 O* `
表格,复印的sijil,照片,还有什么吗?
18# wen1124 PM我你的"EMAIL"8 O5 s* I# y4 j$ k* C
我给你看我的申请表格。。
19# 战神吕布
1 z6 E, h* q2 Q! g; Q
8 O9 T# d+ M! _' t6 [, ^
9 C. D, @/ u, M% o& I收到了。。。。2 _& g2 h0 v( i* O# r8 ]# J
谢谢。。。
20# wen1124 也告诉你的朋友吧
21# 战神吕布 % ]0 [7 N* m7 |# ]) \0 s

+ w. Q# k4 s  O3 `* m
( r8 l# e7 E4 t& N: ?+ y; u% {已经和他们分享了。。^^...
, p* }2 v8 h7 A$ b* B6 i( H( m# S$ N; r& R) l+ s
不过这个聚会是去领取“ATAS”的徽章,然后大家交流,过后还会有什么活动的吗?2 A& F5 j  d' t  r
不好意识,小弟没去过不懂事。。>.<...
22# wen1124 會有些康樂咯。。
这次ATAS聚会是公开给所有热爱童军运动的伙伴们,没有区分皇家童军或否。只是希望童军伙伴能够有个愉快的交流聚会而已。而且来自远方的伙伴可以考虑在当晚活动的酒店入住一晚(据说当晚会特别优待童军,价格一晚大约一百三十左右而已),毕竟从老远过来,必定很累了,活动完后还要赶回去必定很辛苦。
1 E  [5 {# |# R% e- e) B. H/ S
5 z7 P% D, k, I6 K, ]勿再分高低,抱着互相学习与交流的心,还有跟老朋友相聚的心参加就好了:)
这次ATAS聚会是公开给所有热爱童军运动的伙伴们,没有区分皇家童军或否。只是希望童军伙伴能够有个愉快的交流聚会而已。而且来自远方的伙伴可以考虑在当晚活动的酒店入住一晚(据说当晚会特别优待童军,价格一晚大约 ...' j! j7 j  o. O, n$ g
takchee 发表于 2012-1-21 02:21
& ]  S; `) S, I' w) [+ T
9 R9 s0 t1 ]4 z& r
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈# B7 G. `! {! `4 O) H* @2 F, J  M
launyu 发表于 2012-1-21 12:00
0 m: R& @4 a' E" N
劉大哥,紀念品不是問題,有人會為你準備的,放心就好。只怕你看到後沒有胃口而已,哇哈哈哈!
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈
7 R. E$ F, P( T8 V0 @launyu 发表于 2012-1-21 12:00
5 B2 q% j8 U1 V( h& O
, ^! K+ |0 @3 g
刘大哥,上陽明山练功?
刘大哥,上陽明山练功?- w* }3 z" i7 g: W( k: C4 F
kongeik6449 发表于 2012-1-27 16:21

; `$ ~, t& F( z" s9 W, a& H8 B! [5 \. z% D0 F
揾你老豆幾日都揾唔到、上山睇下喇!哈哈