设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 战神吕布

[讨论] 皇家童军聚会2012

15# Trevor 好的
13# 战神吕布 9 X1 W( D) l9 C8 M4 x# D4 X2 S# a
' z4 e" F$ h5 U5 O
1 Y1 ?( |2 u# x  M6 i: \" ?
因为不懂手续需要多久。。
, h% n+ P) j/ v/ \) `0 p9 e不过看到Daniel大大的回复应该来得及。。。^^
14# Daniel . Y0 G+ h+ W8 W
! ^6 {. i3 V3 x
" ?; T* z! B7 o4 }: s% h" O
好。。。谢谢。。。( m  g% Z; o3 K9 r( p
想请问。。。7 M2 B; p! ]8 L7 k% E+ n8 p+ {
可是需要准备什么资料。。
) M0 }# i) h; t: {表格,复印的sijil,照片,还有什么吗?
18# wen1124 PM我你的"EMAIL"2 K. @1 ?* i( D
我给你看我的申请表格。。
19# 战神吕布 $ {1 B2 z' o; P

+ H8 R/ \0 u7 ]7 a* f+ ^1 ^8 J& I
收到了。。。。4 }2 S: y$ J1 B$ X
谢谢。。。
20# wen1124 也告诉你的朋友吧
21# 战神吕布 ! k7 A! ]' K+ Z5 w! B# U
4 a  ?4 P2 [4 ^
7 O1 [6 a" ~% H  ?+ ?  Y
已经和他们分享了。。^^...
8 S) f1 |0 v+ N% e8 h' K
' Q+ K% Z9 [( J2 h不过这个聚会是去领取“ATAS”的徽章,然后大家交流,过后还会有什么活动的吗?; b6 N5 w  d8 d3 y) T' o/ X
不好意识,小弟没去过不懂事。。>.<...
22# wen1124 會有些康樂咯。。
这次ATAS聚会是公开给所有热爱童军运动的伙伴们,没有区分皇家童军或否。只是希望童军伙伴能够有个愉快的交流聚会而已。而且来自远方的伙伴可以考虑在当晚活动的酒店入住一晚(据说当晚会特别优待童军,价格一晚大约一百三十左右而已),毕竟从老远过来,必定很累了,活动完后还要赶回去必定很辛苦。
9 L' j$ R+ z# e7 D! U* z) e
# P9 S+ I7 r3 p! T2 \勿再分高低,抱着互相学习与交流的心,还有跟老朋友相聚的心参加就好了:)
这次ATAS聚会是公开给所有热爱童军运动的伙伴们,没有区分皇家童军或否。只是希望童军伙伴能够有个愉快的交流聚会而已。而且来自远方的伙伴可以考虑在当晚活动的酒店入住一晚(据说当晚会特别优待童军,价格一晚大约 ...
9 }. R( _' S% v+ g% p: htakchee 发表于 2012-1-21 02:21
; V% c9 `- w" s/ z- P3 e' o
1 Q- M$ V1 w. w) {) Z) I
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈
) j5 X3 G6 K! O1 l1 Hlaunyu 发表于 2012-1-21 12:00
* }  h3 Z9 f3 W( c! K6 y
劉大哥,紀念品不是問題,有人會為你準備的,放心就好。只怕你看到後沒有胃口而已,哇哈哈哈!
, b7 N6 |8 z$ T. F+ Tlaunyu 发表于 2012-1-21 12:00

6 e5 }& s  |7 V  y& `
6 m* M% x2 ~& p, V刘大哥,上陽明山练功?
刘大哥,上陽明山练功?' u2 I' Y' O. J* k6 ^5 h5 ^
kongeik6449 发表于 2012-1-27 16:21

T5 {% q: |( r$ L: K1 B9 u8 L+ `6 g/ F, O" K1 ?9 Q
揾你老豆幾日都揾唔到、上山睇下喇!哈哈