设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 战神吕布

[讨论] 皇家童军聚会2012

15# Trevor 好的
13# 战神吕布 $ W: s" P( Z( L5 {- T: k1 E5 |
6 |8 L4 k+ ]9 S- Y6 x0 I# w

) J/ ^+ D; w5 O6 t* a因为不懂手续需要多久。。( s" W" R+ \8 C( d- }
不过看到Daniel大大的回复应该来得及。。。^^
14# Daniel
5 s/ S3 G: E9 C) ^
0 `7 E& L1 w6 \3 n# e2 \
. }3 @# Q1 n* Q) S* i& ?( Z好。。。谢谢。。。9 {$ Q4 x: e; b* B) ]
想请问。。。
6 D' t' m: ?3 _3 @& U. R- A' P可是需要准备什么资料。。
6 [4 u: u2 k5 S表格,复印的sijil,照片,还有什么吗?
18# wen1124 PM我你的"EMAIL"
8 O( x8 Z/ m+ z我给你看我的申请表格。。
19# 战神吕布 - r3 A" O: X& k4 J
! o5 ~$ x3 N4 _) ?% S% d) A
9 d8 k' P: @2 J0 v
收到了。。。。
( x- o3 r- J- y' J: e谢谢。。。
20# wen1124 也告诉你的朋友吧
21# 战神吕布 5 E! x! f$ F8 m% m

1 v  u9 G$ e; X% e3 D( x
- B4 D. p0 u+ S$ }, ^已经和他们分享了。。^^... + {" ~/ m1 w4 }4 X) T

/ }5 s/ @# w: [2 B不过这个聚会是去领取“ATAS”的徽章,然后大家交流,过后还会有什么活动的吗?# @$ n' t8 f/ k( s0 H/ u9 L4 a
不好意识,小弟没去过不懂事。。>.<...
22# wen1124 會有些康樂咯。。
这次ATAS聚会是公开给所有热爱童军运动的伙伴们,没有区分皇家童军或否。只是希望童军伙伴能够有个愉快的交流聚会而已。而且来自远方的伙伴可以考虑在当晚活动的酒店入住一晚(据说当晚会特别优待童军,价格一晚大约一百三十左右而已),毕竟从老远过来,必定很累了,活动完后还要赶回去必定很辛苦。
7 p. U) b7 _3 b# m0 T% B$ }- Y; n  U" e7 D
勿再分高低,抱着互相学习与交流的心,还有跟老朋友相聚的心参加就好了:)
这次ATAS聚会是公开给所有热爱童军运动的伙伴们,没有区分皇家童军或否。只是希望童军伙伴能够有个愉快的交流聚会而已。而且来自远方的伙伴可以考虑在当晚活动的酒店入住一晚(据说当晚会特别优待童军,价格一晚大约 ...
' Q* P$ V) m: L: `: P, l1 Mtakchee 发表于 2012-1-21 02:21
' V" ]8 Y1 w( [! {! @
* A' G9 d' q3 {% i9 k
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈
8 L' |: I" c, Mlaunyu 发表于 2012-1-21 12:00

* X. L2 v7 s. i; O5 ?2 C7 [: y; A) Y劉大哥,紀念品不是問題,有人會為你準備的,放心就好。只怕你看到後沒有胃口而已,哇哈哈哈!
梁大哥,當晚我可能在 "陽明山營地"、有紀念品預小弟一份!哈哈/ [3 c1 W: T5 @7 z: s$ U; C! n
launyu 发表于 2012-1-21 12:00

! B& d/ S! N, h0 I. M4 b
, f  M, C: w: B& G7 J5 d刘大哥,上陽明山练功?
刘大哥,上陽明山练功?
0 c) t' Q; O9 Y8 h/ i5 Ckongeik6449 发表于 2012-1-27 16:21

1 {0 p, W' u, y( L2 `7 l, A( q) Q5 m  \1 W4 K" o9 y1 N) `/ ^% k
揾你老豆幾日都揾唔到、上山睇下喇!哈哈