设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

如何从fb分享影片到梦乡??

向传影片到这里,但不知如何传...
1# 嘿嘿 ! E! y; x& b* B, u

$ n" r6 o4 P( F: Q2 \  n8 f# E' G最简单的方式是先上载到'YOUTUBE'然后再衔接到这里.不过你目前只有一个帖,不知道能不能马上上载...嘿嘿~
2 F, D- o; R  G& Z" b; u2 J
8 P$ j; n6 A! O. }- J0 |9 q& T3 r
做么不弄一个衔接fB的叻@@llll 哈哈
3# 嘿嘿 + k6 v% J5 |. q; M8 }
& b1 l+ }. \' ^  j8 D
好问题!但我不是管理员所以无法协助你...嘿嘿...
# I# m: g" D" t1 y+ f
因为上载到“Youtube”太麻烦料xD 嘿嘿...
5# 嘿嘿
0 H7 E& b- `* ~: }
4 l: {+ p, G4 m. @有心分享就不怕麻烦..嘿嘿...
你将讲好象也是有点道理啦^^ 嘿嘿...
有鑒于本論壇成立之前,非死不可(Facebook)還未那麽流行,所以系統上就沒有這樣的分享機制。
2 N2 h/ D7 R7 D! W9 l0 k但是由於本論壇的後端也有很久短時間未更新,因爲管理員都比較忙於各自的生活,所以在這方面實在有點抱歉。請多包涵。
' {# u5 b$ P# u/ D" @! j$ |; e+ V. O7 W' I) V" h
可是...有如特萊佛(Trevor)大哥所說的,只要有心想分享的,那一點點麻煩又算什麽呢?