设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

222 童军思考日

222童军思考日又来咯 , 各友团有什么庆祝方式呢 ?
/ E" q0 L5 W: w
1# ImTynx
+ [  B1 ~9 y) i4 m) F" b( l童军'boy scout'庆祝的是'创办人日'....您是女童军'girl guide'是吧…
我是boy scout ,不过我们的团是庆祝“童军思考日”的哦  ) c9 \! t2 @3 V8 S0 K1 a; w
上面的sir 这样讲,我们就这样写~
3# ImTynx
3 C" @6 \" u: E( q'boy scout'庆祝‘girl guide'的思考日,感觉上怪怪的。。。' R# ~+ m; f+ g% D7 c

/ D2 x9 b3 h+ P/ w4 Q' w; L# \为什么不庆祝自己的创办人日???
不懂哦,我们是男女童军团,不过我进团了两年都没有庆祝过“创办人日”..
對呀~我的團也是男女同軍團~~ 我們慶祝的也是思考日也
6# 嘿嘿 ) h* g" P* B- P, x- \
; K0 b( z7 w% B9 d
我以前当童军的时候也是以'思考日'之名庆祝的.后来不知什么时候,女童军(GIRL GUIDE)说'思考日'是女童军注册了的,而且还称为'世界思考日'(WORLD THINKING DAY),所以自己就去查查看,发现原来我们童军(SCOUT)是以'创办人日'(FOUNDER'S DAY)的名誉来庆祝这一天的.所以要自强,就先搞清楚咯.
6 K& W; h! z: v: _7 q6 b
童军节日就是了 没必要那么烦恼
8# 梦之兽
9 ^: h; G7 a7 p
6 F3 X+ ?3 m# j* E5 O+ L每个人能像你这样想就好了.
2 A2 b- M$ j1 T* v8 G- H2 D
6 ^( S% J- Y% X1 v意思好像清明的時候隨便在一個山墳燒燒金銀紙,拜拜一下就好了咯,反正都是[清明節]嘛~沒有必要那麽煩勞.......

* b5 a: s& o2 v我就先說說本團思考日吧~希望能達到抛磚引玉的效果. E  @" K( ?- `" `0 x9 r8 t1 C% l6 q" \
由於時間上及許多原因,基本上思考日都不會準準定在222... ( ?' m5 z) k. L6 E
通常思考日當天會先進行默哀儀式吧~~ 還有:" E* r' V. }8 e; W' V& @. M
*團委卸任以及上任儀式... 簡單來說就是交接吧
. b: H& G# I  m. M# p- M6 ^*各級升級儀式
- A1 m) |) Z% P0 Y*小隊長就職     這個儀式能說是我們這些"老百姓"最怕的... 大家會以集合的方式面朝草場~~算是"借機"練習定律吧~通常一站就是兩個小時~從天還亮亮的,慢慢站到天暗暗地... 在過程中,"百姓們"不能轉頭...,也會有人站到頭暈等不適狀況出現~~
/ p6 c3 D- _$ D; L( C( i3 ^*頒發專科章及"最佳"獎項    "最佳男童軍","最佳女童軍","最佳服務","最佳團委","最佳小隊長(這些都是精神帶,如榮獲,能佩戴至下一屆思考日)再來就是,"最佳小隊""最佳初級,中級,高級評估考"(這兩項是以獎盃方式)
# H9 a; M- k% G# N* u4 }3 N, ?
% q  U& h2 k0 W! a8 f大體上就這些吧~~               
11# 嘿嘿 0 J/ \. G6 m- M( q$ P8 \. T
- x1 d* Q0 m7 n0 j/ s+ n
天还亮亮站到天暗暗?
9 _" A' k: t9 V下午进行哦?
不是啦 四點++開始的~~~~ 不過每年的時間都不一定的啦~~
9# Trevor
, ~6 V1 R2 s! Z0 R+ w都是纪年日
14# 梦之兽 1 g' l2 x3 f+ j! Z- }1 N# r
6 }% o; |- H. ~! Y, W
意义可能一样,但议程可能就有出入了.