设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

请教考徽章、皇家的步骤

嗨大家好,我校的学长、学姐全都走了,
4 U8 c2 w7 K2 h% I今年我中四,不知道怎样做童军LOGBOOK,如何申请等等。2 D! ?! V6 @- e

5 R1 T- E% k' @4 _6 S再来我想问问:每个童军是不是有张童军身份证?我表哥都有一张,他说如果没有,就代表总部的名单里没有我的名字。
3 V; r$ @. n6 `9 z, N) G- E9 V) S4 f& h# u
我很想考徽章和皇家,可是我连个名字都没有,要抄什么都不知道…… T.T
% ~1 S3 Q$ l! b% E- H4 N各位大大,帮帮我呀。。
http://forum.scouting.my/viewthr ... &extra=page%3D1
, k5 B# \' X$ t, Y4 e7 B( m可以查看这页
1# redAint
1 q8 Y- U- Y0 F% R3 x/ A0 j5 J: {0 P" U3 n* V3 M# _
先找找看学校里的教練!: _3 T+ C2 G- N& Q% T2 y, M  k! n0 P8 v
然後再尋求友团的邦助。
http://forum.scouting.my/viewthr ... &extra=page%3D1
' D; a* k5 Z8 y! Q" W! Y可以查看这页
$ h3 Q8 k9 I4 X9 w% I/ Jsumati 发表于 2013-1-27 22:33
, M6 G# R$ g! ]" ]' m1 M$ U* k
谢谢你!:D 可是朋友,连接错误啊啊啊。。
  }1 g9 ?- R0 f% i% O* b/ {% O0 F% D6 y  ?( Z" T

# u: {  f+ j- e% H) ]% z4 ]
1# redAint 9 a7 @6 c1 H* r& `+ r" P) N

% `% e4 ?* U% K) P1 {; p# q" d3 |先找找看学校里的教練!3 n/ L8 r' p7 D' H
然後再尋求友团的邦助。! ~! v1 Y: p: {9 {
kehoay428 发表于 2013-1-28 13:03
, J4 q2 _) h( i/ Q3 s
对不起呀,我们学校没有教练……所谓的友团是??
4# redAint
  w; E7 J& p1 _$ M2 c大哥所要的资料在《童军梦乡》里已经有了,不妨花一点时间在梦乡里到处看看?
" T1 t% y) D- R! \' e6 h
, h: @* D7 b8 U, \7 \所谓的“友团”,可以是邻近学校的童军团、同一个区会的童军团、同一个州的童军团等等。" M: U" u/ E2 i+ H" c; E! a( g

/ b  x. N5 R+ i请问大哥是哪一间学校的童军团?隶属哪一个区会的啊?
小弟,皇家是封的,你要考king scout 皇家童军是吗???
4# redAint
/ o$ z' J- G6 Z: @7 y# j  w7 F2 V2 R大哥所要的资料在《童军梦乡》里已经有了,不妨花一点时间在梦乡里到处看看?" X& e: H4 @4 U  w# V" X
! @1 s+ j* ]  ^. h$ j5 K
所谓的“友团”,可以是邻近学校的童军团、同一个区会的童军团、同一个州的童军团等等。4 l! Q+ H' ^' C6 O; V
6 N$ p8 v0 W& O4 `7 q0 H# `+ w
请问大哥是哪一间学校的童 ...
; O' p: g/ o& e. a% S4 Y' |! ikhteec 发表于 2013-1-28 20:39

* @* r! N; x0 l: \! m1 ]$ Z' }嗯嗯,我会加油爬帖子的!XP。- C* T0 l; u6 ^/ O
我是森美兰州的。今年有机会我会去芙蓉中学看看了,他们很活跃。
2 Y9 I$ x  y  P) ^
8 {( P( z3 w. c3 ?& ]( E
小弟,皇家是封的,你要考king scout 皇家童军是吗???- ~2 H. g" O5 k$ Y& ~2 y$ W
SuperSun 发表于 2013-1-30 16:45
+ c9 s" ^1 U% s3 k; Q% _
是的大哥。。今年我学校来了两个教练,一个sabah州的,我可以请教他们了。
. m$ i1 j1 Z1 ~2 Y% A  q. ^' n" F$ I/ I6 v# I: l
还是得先谢谢你们!
嗯嗯,我会加油爬帖子的!XP。. u) j8 W7 R7 G* m
我是森美兰州的。今年有机会我会去芙蓉中学看看了,他们很活跃。0 w8 q$ W+ p8 Y

. O4 l) x' N# v8 G( r. \! L) c% O# p% T3 ?/ |' }
是的大哥。。今年我学校来了两个教练,一个sabah州的,我可以请教他们了。
% ]# Y6 D. U% u6 Q. Q
8 ~) n* a, w( C0 F. d还是得先谢谢你们!: ...
6 a8 p* I! P* R! y1 e# \  MredAint 发表于 2013-2-2 22:30
请问你来自哪一间学校呢?
7 h! z2 g( _, [0 d0 Y+ ]. Q4 H2 ]$ J森州说笑不小,说大不大,学校也好几间,
( S; H- C% J9 I& M3 O4 n. H  A' u你要不要简单的自我介绍一下?
8# lonely_@ngel 8 r9 T4 y3 A$ ~$ j
人家有教练了 不采你了