设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

请教考徽章、皇家的步骤

嗨大家好,我校的学长、学姐全都走了,
0 K; \% F: ^, @3 |# Q* J2 ^! j3 k今年我中四,不知道怎样做童军LOGBOOK,如何申请等等。5 H1 w: T8 R! C0 i% K
+ ~) r7 `1 n1 _( H
再来我想问问:每个童军是不是有张童军身份证?我表哥都有一张,他说如果没有,就代表总部的名单里没有我的名字。+ I5 u6 b5 B! V0 j) G
; |2 E( |& Q, _6 l
我很想考徽章和皇家,可是我连个名字都没有,要抄什么都不知道…… T.T : x$ e  m2 N6 u: V; J* _$ V
各位大大,帮帮我呀。。
http://forum.scouting.my/viewthr ... &extra=page%3D1* a7 Q1 j: g( x
可以查看这页
1# redAint 1 e+ n+ v) D4 H
/ x/ U! e4 G" O1 I/ b# b3 d  ^* V9 f
先找找看学校里的教練!3 A+ w# ?3 }6 B6 A6 }% Z
然後再尋求友团的邦助。
http://forum.scouting.my/viewthr ... &extra=page%3D1+ U& Y  K, l& ?- E8 D
可以查看这页
9 J2 c( U% W' C9 `+ c/ @) nsumati 发表于 2013-1-27 22:33

' w( C3 e% u" r( m谢谢你!:D 可是朋友,连接错误啊啊啊。。. t9 M1 ~( G- m4 O5 g5 ]# `

* m* m" }+ @+ B- m
; c1 N2 C% j5 N# r! d' d- i# u
1# redAint 6 U3 |0 S! P" ^

+ a. J9 J4 I, L/ u先找找看学校里的教練!0 D3 B6 z. X" i" j3 n0 E8 n& h1 v' m
然後再尋求友团的邦助。: t' y4 l( G1 Z, Y" Z. x' c
kehoay428 发表于 2013-1-28 13:03

: `. R" {1 H+ M& _  s* R6 }) ^对不起呀,我们学校没有教练……所谓的友团是??
4# redAint 5 L* u- Q& C8 m) ~) h2 J+ r: S
大哥所要的资料在《童军梦乡》里已经有了,不妨花一点时间在梦乡里到处看看?
- p% c" d: j' E( t' s& t, H1 _* b1 Y( d- d
所谓的“友团”,可以是邻近学校的童军团、同一个区会的童军团、同一个州的童军团等等。  e# f2 j! d3 c$ g7 o
; w. j4 W& `, G& x
请问大哥是哪一间学校的童军团?隶属哪一个区会的啊?
小弟,皇家是封的,你要考king scout 皇家童军是吗???
4# redAint
: O6 C7 N* {5 X9 b8 [+ d大哥所要的资料在《童军梦乡》里已经有了,不妨花一点时间在梦乡里到处看看?
. \$ f1 N9 q6 T) n. G
+ }5 R4 w/ G8 u- `所谓的“友团”,可以是邻近学校的童军团、同一个区会的童军团、同一个州的童军团等等。
- N/ Z6 W; y7 x2 J
  Y1 a. S1 V6 |' Q+ K  O请问大哥是哪一间学校的童 ...! E' s3 k& M6 y  F/ ?
khteec 发表于 2013-1-28 20:39
4 a9 C! T' ]8 R4 z
嗯嗯,我会加油爬帖子的!XP。
6 G$ |6 E3 r  p我是森美兰州的。今年有机会我会去芙蓉中学看看了,他们很活跃。, F5 ~% d% o9 N6 O2 S3 F

* z, T% R) i- c# N5 ^
小弟,皇家是封的,你要考king scout 皇家童军是吗???
7 ]$ A& ], b. U/ X6 Q4 HSuperSun 发表于 2013-1-30 16:45
* a  m  U* Y+ g. D2 I( T. d
是的大哥。。今年我学校来了两个教练,一个sabah州的,我可以请教他们了。
! W; d: }* t" M1 q) Z9 h& Z. i8 Y  F+ l: _' g* `- q2 }* q4 @
还是得先谢谢你们!
嗯嗯,我会加油爬帖子的!XP。0 s7 z( M  E6 C! m; M
我是森美兰州的。今年有机会我会去芙蓉中学看看了,他们很活跃。/ [1 b: {  ~, c9 m

3 ~4 ^! \5 W/ c/ {4 p  P% N0 h3 J& o$ e6 z% P( K) b
是的大哥。。今年我学校来了两个教练,一个sabah州的,我可以请教他们了。" A* I0 \* Z& \7 R6 i8 f
9 e# B' \" |" o; x; }
还是得先谢谢你们!: ...
" A! g: N, V% R$ L9 JredAint 发表于 2013-2-2 22:30
请问你来自哪一间学校呢?! J" s# k$ R. B8 D  S; F$ W
森州说笑不小,说大不大,学校也好几间,
! N% f7 p, K7 R: x7 E你要不要简单的自我介绍一下?
8# lonely_@ngel 0 {7 e- F) N5 q8 N8 s
人家有教练了 不采你了