设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 2013年-DreamWorld 童军技巧比赛的徽章与领巾

分享下13年3月在亚罗士打举行的童军技巧比赛:; k; A9 k; b% I$ x& \& x# o% _: `
8 H1 M: e8 I5 O6 Z2 w( R- p% q
我校也有代表去捧场,可惜的是我假期已经另有安排了 T.T,, 无法齐参与比赛。郁闷。。
, }8 v$ B1 j( P- f" n今天在学校,有位好友把勋章和领巾送了给我,让我开心个半死!(>v<)!
  c! e* ^1 d1 S" [! a
7 P, F: Y7 s: f  C4 E2 g& \; j& v" i3 J2 w
+ [) M. \1 @1 b' \0 T5 G& j

3 R( k; N0 r' O% y) j+ r1 k6 t+ ^, k' b: Z; B& w! a
今天在学校带了一整天,哈哈!

评分

Trevor + 2 谢谢分享

谢谢你的支持 =); E6 u! I* |6 o1 P5 o
如果还有的话记得去哦# B# p, y4 B! N2 R" l- t
别让自己留下遗憾 xD
这是一定了!2 u" E) u. D& [* V, y7 @' Z3 e5 I
不可以再亏待自己了 XD~
谢谢你们的支持哦! ' D( j- |$ H3 g) X/ ^1 h
2 `. m- u$ j+ c/ F& o& {- f
如果想要收藏我们童军技巧比赛的完整勋章和领巾,可以浏览这个网址哦!
: C3 Y) ~( h# v2 H
+ L. x" O3 [' r4 Jhttps://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater" K  L3 u2 l  }5 a% z! _  D/ U

1 z! ^' `/ x) q! g6 R2 M" a, z共勉之~
shanyi,
6 S' f8 K* x" ], E2 Y嗯 ,我们学校有人代购了,
4 f" @+ l  C* c5 e  p: }很多人想收藏蓝红色的领巾,那个主办单位带的。
" `. m: u( x9 g6 ]+ d+ J2 @, q9 r6 d0 A; E4 F% e: _
~\(≧▽≦)/~ 很美啦~