设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 2013年-DreamWorld 童军技巧比赛的徽章与领巾

分享下13年3月在亚罗士打举行的童军技巧比赛:
  p4 V8 a# T( @' E
9 L" k- l7 q1 Y我校也有代表去捧场,可惜的是我假期已经另有安排了 T.T,, 无法齐参与比赛。郁闷。。
% `1 ?, F" u6 A( b. q: u今天在学校,有位好友把勋章和领巾送了给我,让我开心个半死!(>v<)!
3 O: U/ Q) N- Z" l
0 J4 y: r2 V. `- }1 H1 ^
( d, B, v: I9 h2 x+ E) ?3 T5 b! r; E, Q& H/ m5 j( G8 L5 m/ |
* W7 C$ W$ L5 D9 E

\$ h" J! @  d: Z今天在学校带了一整天,哈哈!

评分

Trevor + 2 谢谢分享

谢谢你的支持 =)/ [3 r' Z& Z3 J0 q- f
如果还有的话记得去哦
2 P$ u- b% T8 n( z% E& ~别让自己留下遗憾 xD
这是一定了!
8 c: O! `" {3 @# i+ ]  m2 E不可以再亏待自己了 XD~
谢谢你们的支持哦!
! Z* p' ]) m2 o3 y, N: F2 j) H/ `2 q- L- [/ s2 j  W) G
如果想要收藏我们童军技巧比赛的完整勋章和领巾,可以浏览这个网址哦! % R2 `( [  U- `( R6 f

# x$ W# h- A* [. i5 ~6 b$ ~. Ihttps://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
  W& [0 c) E3 N7 v9 Q) z, z8 C$ U7 J# X0 b# W
共勉之~
shanyi,
0 _( o8 C% L' p嗯 ,我们学校有人代购了,( Q+ r1 x0 W# f/ x$ z8 y/ j( T& I
很多人想收藏蓝红色的领巾,那个主办单位带的。
/ p1 l7 G4 d; V2 r: M/ r, R( N- [# f
+ E& W5 m* E7 V7 ^" P" T# t, h/ K~\(≧▽≦)/~ 很美啦~