设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 2013年-DreamWorld 童军技巧比赛的徽章与领巾

分享下13年3月在亚罗士打举行的童军技巧比赛:5 M" E+ x) y) X$ o8 `
) v  ~  \: F4 ~1 L
我校也有代表去捧场,可惜的是我假期已经另有安排了 T.T,, 无法齐参与比赛。郁闷。。) H8 T! ^4 I6 a8 {2 h% J2 s2 y
今天在学校,有位好友把勋章和领巾送了给我,让我开心个半死!(>v<)! 3 h1 ^8 f. o* ~4 E! I* `, B
# V! f% r* ^" |- @

; X1 T/ y* Z0 W! l
/ E# ~4 ^, @5 I- w
) ^$ Q7 [, q3 z5 H. D9 ?+ ~0 |& Q5 }" R# s2 m! Y6 w
今天在学校带了一整天,哈哈!

评分

Trevor + 2 谢谢分享

谢谢你的支持 =)- a4 K' l" P5 }% I  I. k2 U' v
如果还有的话记得去哦$ U0 g, x0 ?) F( h8 x
别让自己留下遗憾 xD
这是一定了!
  ?- }4 O% t- b5 \6 `不可以再亏待自己了 XD~
谢谢你们的支持哦! 2 L" ]% L; j! i1 t3 x2 j

0 t' R+ x9 w* T7 P如果想要收藏我们童军技巧比赛的完整勋章和领巾,可以浏览这个网址哦! . K( _6 c9 U3 F5 {! ^5 _8 v% m

- P. Z% |! `6 \" R: Ghttps://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
" V( u+ p- [: N- r& s
$ C5 D) H2 l1 F% s' a; H共勉之~
shanyi, 8 y* r$ J8 c1 d
嗯 ,我们学校有人代购了,' S# g! v  V& _; e* i
很多人想收藏蓝红色的领巾,那个主办单位带的。; Z) M' S0 t5 x; _; ]

& R- c. B" @6 d. d; J6 b5 P. d, |~\(≧▽≦)/~ 很美啦~