设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: sms4960

[制服] 童军制服的功能?

原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:44 发表
5 o/ v! ~  \( D- t* I+ {你看过人家包头又戴童军帽的吗??????? & F3 \* {8 C6 N  j9 W$ {5 L
# w3 K" U- p+ j+ h
+ Q. {9 h5 x! `! M3 [0 d3 y
包之余也要想想透气度啊,想闷死人啊!!!!

% O5 T/ y3 ~( C, P& X) g- |. Z( K
% [: G/ \3 D- G6 {' z) M% J) y5 Q好过被晒死啦!现在的太阳这样毒辣,天气又不比以前那样好,搞到Pengakap Raja也要因此而劝人不要参加童军。
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:37 发表
, B& S; b7 o! v, R, I, J1 R# n 你的笑话很冷好不好!我指的是防晒油等物品啦,不是叫你开空调

7 ]* M3 K' r  h& m+ }
$ {: z% T, i" a0 \在冷气礼堂不需要防晒油的,电费由学校付,没关系啦。
那么露营就没意义啦
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:51 发表
& n& V, v3 p  U3 Q5 A. X 那么露营就没意义啦

4 M$ q4 {. D7 x5 Y5 @$ e! p
0 ^7 t) K& E! M# c- {* n( \) P" I太阳都这样毒辣了!还想露营啊?不怕你的营帐被晒到穿洞,然后晒死睡在里面的你?毕竟现在的天气不同了......
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:51 发表 9 a% o9 ^+ C& D+ {: H; \- a
那么露营就没意义啦
, h; n7 G9 d# T4 p6 z
& r% S$ x$ G7 i) t; N7 Z) J
$ e6 V$ H$ Z4 A8 Q2 [1 f
因为拍晒嘛,所以要改变啦。::{狂咬}:: 3 I. }' F. }' K5 I- p6 ~4 R, S
7 w% M$ V3 X8 L5 m9 P1 o. b3 e# {
假如因为怕晒而没有人要参加童军,我们怎能栽培2015年的“皇家童军”呢??
算我讲输你,当我没说过把 。。。。。。。。。。。
原帖由 刘教练 于 2008-1-16 01:58 发表 / V3 l0 R$ \: {1 K# W9 W: X

! C. E* {* h: c! K6 Q# m. t
5 @; Y7 C( {( |" N8 B% \, |3 w" p. [" a
因为拍晒嘛,所以要改变啦。::{狂咬}::
$ n, ^3 P/ [7 ]5 Q1 h& v+ e; O* ^# b2 e# O8 b7 L( w
假如因为怕晒而没有人要参加童军,我们怎能栽培2015年的“皇家童军”呢??
5 G' ]6 ^) a" i4 Z* Q

' r# s& n/ M/ F6 }5 s“皇家童军”新增加的课程:如何做好防晒措施以及如何辨别好的防晒品。
8 X/ R% @& y4 K; W2 x如果不及格的话,就不用考“皇家童军”,因为还没去考就 已经被晒死了。现在的天气和以前不同了......

回复 37# 的帖子

你们别再说冷笑话了好吗?我连空调都关了还是觉得冷
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:04 发表
% X% @- k8 n) J 你们别再说冷笑话了好吗?我连空调都关了还是觉得冷

# F* ~3 t; d/ z0 @5 g5 |3 }- P- L
% z$ s* F: Q/ l- r9 I可以考虑以后你的学校的童军活动要讲冷笑话,这样才不会被毒辣的太阳晒死。
够了啦,很离题了。我也快疯了
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:00 发表
; ]$ f" b; k( Y5 D* b2 P% K% { 算我讲输你,当我没说过把 。。。。。。。。。。。

4 t# C) o. `6 {7 e) {5 N7 _# _0 u8 D8 [4 o( x# z! Y1 x

" v& f3 w. |% l% H: q输赢不要紧,我也是回应你的话题而已。
# A5 L6 T6 X9 x! m& u4 b
; T0 A1 z# X* ]& w$ T6 W! l“说过的话”在论坛是不能收回的. ,不信你去问问艾叔叔。
你以少根筋的方式和我说话要我怎样接下去啊
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:12 发表
8 y) F8 d: k: t1 G# U  I 你以少根筋的方式和我说话要我怎样接下去啊

: E4 k0 U# D, p1 E) C% f% Z( i" y# J6 ]
你没有用大脑讲出来的话我都接得下去,少根筋算得了什么?
算我错了,别再提了。。。。。。。。。。。。。。。
上衣用2件....穿两tongkat可以用来抬伤者....