设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: sms4960

[制服] 童军制服的功能?

原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:44 发表
+ P% K. A, Q# T0 v# e你看过人家包头又戴童军帽的吗??????? ; _/ }) K8 Q' q+ {) @0 O9 Z, ~' U. b
# k6 a. W2 K) L: f# d# i! o) B; g# D

6 L+ {2 D4 i, V. M包之余也要想想透气度啊,想闷死人啊!!!!
1 `$ a$ y3 U/ O9 @8 V2 Q9 |+ T
0 [9 ]' U9 `( l7 L$ ?
好过被晒死啦!现在的太阳这样毒辣,天气又不比以前那样好,搞到Pengakap Raja也要因此而劝人不要参加童军。
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:37 发表
# ]% m+ P. [0 Z7 Z9 X9 B 你的笑话很冷好不好!我指的是防晒油等物品啦,不是叫你开空调

) b& V! [& k7 {
: E0 A  N% |9 _, e. e% \在冷气礼堂不需要防晒油的,电费由学校付,没关系啦。
那么露营就没意义啦
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:51 发表
1 a8 T% A/ z* v* Z+ H+ I0 Y$ v: { 那么露营就没意义啦

) B* t& w/ V0 ?8 E) x( w+ c0 h5 _; T: ?0 q4 a  k' m% r5 e
太阳都这样毒辣了!还想露营啊?不怕你的营帐被晒到穿洞,然后晒死睡在里面的你?毕竟现在的天气不同了......
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:51 发表
+ |1 R* K0 f8 m! n 那么露营就没意义啦

E2 f- P  Y- O: O3 d! w4 z
- A- a2 e; d7 L9 n2 W; q$ f& P' O
3 l6 F. T) P8 f* P7 @0 g因为拍晒嘛,所以要改变啦。::{狂咬}::
- `' }8 n: N& t% j) N
9 r4 k: b. v8 {9 b0 i! x$ C: \, e假如因为怕晒而没有人要参加童军,我们怎能栽培2015年的“皇家童军”呢??
算我讲输你,当我没说过把 。。。。。。。。。。。
原帖由 刘教练 于 2008-1-16 01:58 发表 6 A/ i# C* N7 |* q7 u4 }

! N- l0 d) ?( Q& W% S+ p  `% U9 R- f0 M* D+ I9 V7 T

. L; c2 ^4 m/ @6 r9 n因为拍晒嘛,所以要改变啦。::{狂咬}::
& h( Y  m" Q- z2 j& V# P5 I$ i( d' t& D9 P0 B, P4 b
假如因为怕晒而没有人要参加童军,我们怎能栽培2015年的“皇家童军”呢??
& ]/ h; K/ X/ u7 c

! f( ^4 ]( t4 W0 l) ]2 F% }“皇家童军”新增加的课程:如何做好防晒措施以及如何辨别好的防晒品。& d! J# v5 q4 f, j7 d
如果不及格的话,就不用考“皇家童军”,因为还没去考就 已经被晒死了。现在的天气和以前不同了......

回复 37# 的帖子

你们别再说冷笑话了好吗?我连空调都关了还是觉得冷
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:04 发表
; o) i! T" b) Q" c 你们别再说冷笑话了好吗?我连空调都关了还是觉得冷

5 m/ b, G- R! |3 ^
' e4 `0 l" K' ^  t. m* S& \% b可以考虑以后你的学校的童军活动要讲冷笑话,这样才不会被毒辣的太阳晒死。
够了啦,很离题了。我也快疯了
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:00 发表
0 {: d9 ?$ F+ n 算我讲输你,当我没说过把 。。。。。。。。。。。

) Q5 n7 a% j9 b. A9 ?! O7 O
; a1 m1 |" e( W, U; G: _' d: \7 m' l# _1 {0 j7 D* o1 P; T
输赢不要紧,我也是回应你的话题而已。
' A0 K5 T/ Z& x
0 }* \. N5 d6 ~" F" m0 Z0 @“说过的话”在论坛是不能收回的. ,不信你去问问艾叔叔。
你以少根筋的方式和我说话要我怎样接下去啊
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:12 发表
, v% ]' Y  X$ n0 S4 N 你以少根筋的方式和我说话要我怎样接下去啊
$ P3 d9 O& F5 {7 c: ~- m9 L

a" Z5 |1 w2 K5 k/ p你没有用大脑讲出来的话我都接得下去,少根筋算得了什么?
算我错了,别再提了。。。。。。。。。。。。。。。
上衣用2件....穿两tongkat可以用来抬伤者....