设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: sms4960

[制服] 童军制服的功能?

原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:44 发表
1 I9 n0 H  @0 [" _0 T* Q. S* p& E你看过人家包头又戴童军帽的吗??????? & C0 f* @) ]8 W: z' n9 r

+ c% y9 _# s; y& h! O
2 m6 `1 K2 B( z+ v包之余也要想想透气度啊,想闷死人啊!!!!

* t4 m5 {0 u) y8 P, {5 D% m) f6 ]4 M
) b- f7 y& u( N好过被晒死啦!现在的太阳这样毒辣,天气又不比以前那样好,搞到Pengakap Raja也要因此而劝人不要参加童军。
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:37 发表   D2 |; a7 O& j1 D5 v- K+ G+ A4 ^- p
你的笑话很冷好不好!我指的是防晒油等物品啦,不是叫你开空调
6 b" t% R  T" t, }
8 Y/ N7 C& U, P2 B1 ]' P
在冷气礼堂不需要防晒油的,电费由学校付,没关系啦。
那么露营就没意义啦
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:51 发表 3 }8 J/ J2 h# m! k! w6 ~% e
那么露营就没意义啦
+ W) r$ u7 V2 ~2 D

# ~! o8 ~7 @  {' {$ N太阳都这样毒辣了!还想露营啊?不怕你的营帐被晒到穿洞,然后晒死睡在里面的你?毕竟现在的天气不同了......
原帖由 11022011 于 2008-1-16 01:51 发表
& A; z! z9 w8 C) E 那么露营就没意义啦

6 K4 @! i/ s7 P) b: V3 v& C0 n+ N" z! I, S( V! g

( H5 x$ O: {; g( h2 v# ^因为拍晒嘛,所以要改变啦。::{狂咬}::
/ [! A% F& `' ]9 x# K" Q( o- w1 B; H/ K/ g( \) R
假如因为怕晒而没有人要参加童军,我们怎能栽培2015年的“皇家童军”呢??
算我讲输你,当我没说过把 。。。。。。。。。。。
原帖由 刘教练 于 2008-1-16 01:58 发表 & f- L9 K. f1 c8 g, N/ S

. R& f5 S) k% a3 [2 Y- y
( k. ^$ l0 O, u/ {4 P% U
7 U$ \9 L! s6 m3 e9 y因为拍晒嘛,所以要改变啦。::{狂咬}::
3 ]$ Q" c6 T; [% v, G3 S& e
  t3 Q& x: d+ y  j1 w假如因为怕晒而没有人要参加童军,我们怎能栽培2015年的“皇家童军”呢??

J1 x) h7 }1 V8 j% |3 ^' P( w/ ]0 Z  g3 T  X4 v
“皇家童军”新增加的课程:如何做好防晒措施以及如何辨别好的防晒品。4 o/ s' x0 L9 `. T2 H! [
如果不及格的话,就不用考“皇家童军”,因为还没去考就 已经被晒死了。现在的天气和以前不同了......

回复 37# 的帖子

你们别再说冷笑话了好吗?我连空调都关了还是觉得冷
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:04 发表 2 g( d1 w1 l$ y3 s5 z  Q
你们别再说冷笑话了好吗?我连空调都关了还是觉得冷
% p1 r, h) F& H( F) I, o8 T& g

5 r- w% S/ a3 F+ x; n& B; j$ c可以考虑以后你的学校的童军活动要讲冷笑话,这样才不会被毒辣的太阳晒死。
够了啦,很离题了。我也快疯了
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:00 发表
5 c* d3 c- q$ L$ l/ \ 算我讲输你,当我没说过把 。。。。。。。。。。。

( p# D4 u6 @  A( Q/ {; x+ u  z* G/ l' n1 r- P5 b7 U

; A- }# @$ a, U# {输赢不要紧,我也是回应你的话题而已。
+ [( p% G9 h1 ^( r/ _  A; y
+ }1 w% n: M5 g0 i7 k“说过的话”在论坛是不能收回的. ,不信你去问问艾叔叔。
你以少根筋的方式和我说话要我怎样接下去啊
原帖由 11022011 于 2008-1-16 02:12 发表 - B+ g. x, ^/ K; S3 c( v. b
你以少根筋的方式和我说话要我怎样接下去啊

& }- j8 l  n# |& i* p  J" K2 K$ K3 i" G& `; E3 m+ {: J& T8 E
你没有用大脑讲出来的话我都接得下去,少根筋算得了什么?
算我错了,别再提了。。。。。。。。。。。。。。。
上衣用2件....穿两tongkat可以用来抬伤者....