设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: sms4960

[制服] 制服上国旗徽章的位置

回复 14# 的帖子

圣约翰救伤队就常常对其制服标准大力强调。所以很难看到不同的制服标准,其网站也常常更新。不知道什么时候童军的制服才会有统一的标准。

回复 16# 的帖子

我期望可以很快可以看到 NHQ 對制服标准加大力度管控,讓童軍的形象提高!

回复 17# 的帖子

还有一种制服是我从来没有看过的。就是专门用来觐见苏丹和元首的制服。听说是白色的和拿督是一样的。

回复 18# 的帖子

你說的我還沒見過,但我見過一套燕尾服的,主要是參加晚宴時穿的。。

回复 19# 的帖子

就像圣约翰救伤队的那一种???童军的燕尾服??

回复 20# 的帖子

是的,到現在只看兩個“高官”穿過。Dato KK 和 Zaki.
; t, e4 c0 w6 a* W好像製作費不便宜哦。。

回复 21# 的帖子

真的吗??哇。。难以置信。。: N7 P1 ^  K* W
呵呵呵

回复 22# 的帖子

都說了,我們的制服會慢慢的增加。。大家可以整理衣櫃來放制服勒。。

回复 23# 的帖子

放心啦。。。以我们的阶级,应该没那么快可用上那些"高官"制服的啦。。。

回复 24# 的帖子

人的際遇是不能以現況來衡量的哦。。
呵呵。。我离“大大”这个位置还很远呢。。
1 g. m5 i# D  {  o  d# {& x" h还穿“高官”的衣服真是难呢。。呵呵

回复 25# 的帖子

这当然!
; [7 K" X( F8 o
3 O2 S! w; t4 |& g有荣幸穿这类"高官"制服当然是好啦,但如果没制服津贴的话,我也不可能会去用它咯。。赚钱是很辛苦地。。。

回复 27# 的帖子

這句話還真的有道理哦。。
原帖由 scout100 于 2008-1-9 05:37 PM 发表
5 o5 K( x' H- |4 X- ~照這說法,國旗徽章就得縫在帽子上去了。。因爲那裏最高  

1 n5 X& l1 R. S( D如果真的把国旗徽章缝在帽子上不就变成mak mak 店的员工了.

回复 23# 的帖子

依你这样说你的制服一定很多件咯..