设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 上人徽章,勋章(atas)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

launyu + 1

大哥,这是你的吧?
我还没有。你有门路???
3# sumati 我还想问你有没有门路呢。
那就要看看那位大大有门路咯!
5 h  \/ s+ p: b' c/ n7 X+ ]
  D4 J2 ^0 V. Z只限大馬地區的會員嗎? 7 y& U- l$ S/ X6 Z4 r# `
其他地區的會員可否申請??
5# sumati ! _+ j7 y0 K2 I. h! H' a7 }5 N

$ Q# i/ f1 _( a# Q大大,可以問問看面子書裡的"Scout Atas"。& j9 |2 q* {% {2 M8 b9 |
https://www.facebook.com/ATAS.WORLD.PREMIUM?ref=ts&fref=ts
请问“ATAS” 徽章是不是只可以在出席有关 “ATAS”的聚会时佩戴?
路边社消息说直接联络大马“人上人”的负责人就可以啦。8 a" \  F3 S: v( C* I) U
纪念性质,不可佩戴在制服上。  `! ?7 I  V  `7 |7 N# f
但拥有的人,又有多少不戴?
! j- P) d1 T  \- H/ m哈哈!
# M  v) k& }/ ~3 C- r$ G
只限大馬地區的會員嗎?
% N( x! b. i3 X( q; z( f7 @其他地區的會員可否申請??
" @2 L3 R# c2 R3 H6 Wmr_vampire 发表于 2013-7-8 18:15
6 H6 U7 J) j% {. I7 p& C
" p6 ?- j5 {0 h. Z( d0 b
通过大马会员协助购买就可以了。
10# Daniel ! L0 F5 f* d4 p' ~) ?

8 J# v" V/ b& z7 w# Q. B" b明白了, 謝謝大哥的資料提供!!
哇,我也想知道,请问有谁还有门路呢?