设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 上人徽章,勋章(atas)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

launyu + 1

大哥,这是你的吧?
我还没有。你有门路???
3# sumati 我还想问你有没有门路呢。
那就要看看那位大大有门路咯!
+ O" w4 H6 n. c+ ]- n1 {  v8 s0 r# T. I2 k& E  l& s3 ?( q
只限大馬地區的會員嗎?
/ e0 N* E7 T( O6 e其他地區的會員可否申請??
5# sumati
% A2 l5 d" m2 j' u) P
% C) Z- [0 c7 @4 m1 L. ]- G9 g大大,可以問問看面子書裡的"Scout Atas"。
) N7 ^( V; o5 W3 ?- Ihttps://www.facebook.com/ATAS.WORLD.PREMIUM?ref=ts&fref=ts
请问“ATAS” 徽章是不是只可以在出席有关 “ATAS”的聚会时佩戴?
路边社消息说直接联络大马“人上人”的负责人就可以啦。$ t0 I: q3 ~. }( ]+ x! o" ?/ O
纪念性质,不可佩戴在制服上。
# ]0 Q3 b  |* \' D! f但拥有的人,又有多少不戴?
7 ?% ?* `7 M% `4 t哈哈!  f8 r6 u" I+ w% T
只限大馬地區的會員嗎? * m, L1 t$ P, I+ Z  \
其他地區的會員可否申請??( J# z4 s& G. p, _' `! ?
mr_vampire 发表于 2013-7-8 18:15
  `* K% P" U, ^

5 N! H4 |3 Z7 @$ U通过大马会员协助购买就可以了。
10# Daniel 6 A4 p$ }6 a3 w  \- j7 b5 L0 h6 Q
* I, W0 ?) b0 j, D, b+ N$ ]
明白了, 謝謝大哥的資料提供!!
哇,我也想知道,请问有谁还有门路呢?