设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 上人徽章,勋章(atas)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x

评分

launyu + 1

大哥,这是你的吧?
我还没有。你有门路???
3# sumati 我还想问你有没有门路呢。
那就要看看那位大大有门路咯!
本帖最后由 mr_vampire 于 2013-7-8 18:16 编辑 2 D+ [2 V/ k9 j8 f1 ^0 ?
: r3 T/ \* `, N4 ?
只限大馬地區的會員嗎?
1 J6 ^* p( L  K其他地區的會員可否申請??
5# sumati % }( D" y, a3 E* y: i
8 i6 m- |+ a' k6 Y
大大,可以問問看面子書裡的"Scout Atas"。
% n0 G" ~8 u* s: ?8 ]7 z5 nhttps://www.facebook.com/ATAS.WORLD.PREMIUM?ref=ts&fref=ts
请问“ATAS” 徽章是不是只可以在出席有关 “ATAS”的聚会时佩戴?
路边社消息说直接联络大马“人上人”的负责人就可以啦。
! j! V3 j, t# [2 H6 Z纪念性质,不可佩戴在制服上。: [0 M* r) T$ R% A* j) v1 z
但拥有的人,又有多少不戴?: N" w' f/ n5 g
哈哈!! n0 e9 G2 \* |9 h. v
只限大馬地區的會員嗎? , M. D4 K1 ^( F- l. {8 H
其他地區的會員可否申請??
9 d$ J4 S6 j+ n$ E) {mr_vampire 发表于 2013-7-8 18:15
+ v/ S7 c! p9 H! w  _
( m( @% A% p0 I! u- }
通过大马会员协助购买就可以了。
10# Daniel
% x, b) \7 _, w; H7 E) D
" t: e2 R7 d4 q0 f. k  O8 X明白了, 謝謝大哥的資料提供!!
哇,我也想知道,请问有谁还有门路呢?